15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English REPLICor 出中文版了
楼主: tonychant
go

REPLICor 出中文版了   [复制链接]

现金
25 元 
吸金就吸金,有效果就行,认了

现金
1442 元 
回复 MP4 的帖子

你的想法是你的想法,现在法制不健全,想维权很困难。治愈?断案时期是难以实现的,我们可以有这个希望,但是还是要面对现实,最起码有了法律,维权会好点。当让有了法律,那些不愿维权的人对他们是毫无意义的。没个人想法不一样。你还是想着去怎么治愈吧。活都活不下去了还想个毛。说的是啥,消除社会歧视是当务之急。

现金
1442 元 
回复 MP4 的帖子

人家又没说只赚北美地区的钱,那些大投行你以为都目光短浅啊,它有效果来中国申请实验,照样可以批准上市。大投行我相信是可以看到这一点的。他的老板不也是到处开会吗?有效果还用等到今天,在中国也早都被吹上天了。

现金
1442 元 
回复 MP4 的帖子

我看是忽悠住你了。没有实验数据,只让人投资不是忽悠是什么,是的你可以说我没钱。但是公司不是你家开的吧,你针对我个毛啊,我又没说你怎么着。你急个什么。有毛病是不

现金
14949 元 
cwy121 发表于 2012-7-1 15:52
回复 MP4 的帖子

人家又没说只赚北美地区的钱,那些大投行你以为都目光短浅啊,它有效果来中国申请实验, ...

HIV,HCV那些才是大买卖,ADV在加拿大产的是港币2000多,国产是200。
投资房地产,两年翻一翻,投资研药5-10年,还不一定能批。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1336 元 
楼上兄弟消消气,至于是不是吸金,也不能那么武断的判断,无论是真是假,目前你都不会出一毛钱,对你毫发无损,我们可以把这个当一部喜剧片来观看,看心里大家都高兴就ok了,你不必去和p4研究真和假,p4我一直关注他,感觉他对这方面的信息了解还是蛮多的,呵呵。

现金
14949 元 
cwy121 发表于 2012-7-1 15:55
回复 MP4 的帖子

我看是忽悠住你了。没有实验数据,只让人投资不是忽悠是什么,是的你可以说我没钱。但是 ...

我相信我的眼睛。
实验数据谁要投资可以问他们要的啊。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
811 元 
我觉得当务之急就是应该投资根治的药物,而歧视不是重点。在苏州,很少查乙肝。
举个例子,如果国企不歧视你的,你进去的话,要想有大发展,你敢喝酒吗,你敢经常熬夜吗?
歧视不单单是怕传染,还有其他原因,比如身体能不能吃得消偶尔的高强度工作。光想着维权有什么用,很多因素制约着我们这些乙人。
要想有好的发展,只能根治掉这个可恶的乙肝。如果根治不了,即使有权利,由于身体限制不能多干活,还是会低人一等。

现金
220 元 
也来说乙肝歧视的问题:就是有法律让你维权,你能大张旗鼓?就是不歧视你,你的身体能和健康人一样经得起拖累?当你不能正常胜任本职工作时,你还想维权、还想得到和其他人一样的待遇一样的尊重,做梦吧!最好能有根治的药物出现,没有治愈只能忍气吞声和低人一等,保命要紧。就我本人来说,只是让你8小时工作,其实没有什么事情,一个月最多两天工作量,就这样坐8小时办公室上网玩,身体还是有反映。领导几乎让我全休了,工资、奖金不少你一分,你还能和别人争什么、谈什么,只能低人一等了,知足了。

现金
811 元 
很赞同楼上的说法。我感觉那些叫着要维权的,一般都是应届生或者没工作的。他们不知道现实中,没有一点不吃苦,一点不劳累的工作,他们把工作理想化。而HBV不能做太苦太累的事情,这点是维权者没有想到的问题。
进国企,做公务员,你不喝酒,你不拍马,行吗?这些都要考虑到。
所以,有些人还是要进入到现实的生活中,把精力放在重要的问题上,不然只能自寻烦恼。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:59 , Processed in 0.015105 second(s), 9 queries , Gzip On.