15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 雷闯的所作所为难道到不会让你汗颜吗? ...
go

雷闯的所作所为难道到不会让你汗颜吗? [复制链接]

现金
1442 元 

几乎每天都要上论坛,这几天一直在看雷闯公益板块的内容,看着雷闯说自己的经历体会,我眼睛湿润了。
作为一个男子汉,都说有泪不轻弹,雷闯的所作作为,他所有的付出,我们看了也许是感动,是佩服,可是我想他付出的背后更多的是坚强,是内心的巨大压力,不去做,也许你我永远不能体会他内心所经历的磨难。为了自己,为了我们这个群体,他付出了太多太多。就像一位网友所说,雷闯所走的路是一条为乙肝携带着维权的血汗之路。兄弟。我知道你内心也有孤独,也有压力,但作为一个男人,你顶天立地,我服你。作为家庭不富裕的我们。作为同为研究生的我们,从内心里都不服,不服这个社会,不服上天的安排为什么让我们生活的如此艰难。可是你比别人都看的清楚,面对到处的其实,唯有抗争,唯有呼吁,唯有站起来顶天立地的去维权,才会、有可能有美好的明天。
我们以前,直到此时此刻也许都还在羡慕,西方发达国家的不歧视,真好。可是有太多的人不明白,路都是人走出来的,不是抱怨出来的,不是怨天尤人得来的。自己的路自己不去走,整天抱怨,唯有死路一条。在这个国家,法律的确不健全,但现在已经有了一个良好的开端,法律政策出来了,我们不去用,有再好的法律有何用,即使立法了,难道那些公司企事业单位就不会歧视了吗?即使如此还要靠我们自己去用法委会自己的权益。
真不想在看到有那么多的人在这个论坛里在抱怨,在问某个单位会否歧视,其实我们都是普通人,我们都帮不了你,如果连你自己都不去努力,不为自己去做点什么,你还能指望别人做什么。这个社会,我们这个群体,那么多人,像雷闯的人又有几个,如果这将近一亿的人里能出现五十个雷闯去奔走,去呼吁,去努力,我们的今天岂会如此。但是我们不要期望有多少雷闯出现,为什么我们自己不能成为雷闯!
这个民族,这个国家从不缺少抱怨的人,而是缺少行动和努力的人。随遇而安,不思进取,只能见你自己陷于困境!
我是一个学生,从七月份开始我会为雷闯的账户每个月捐助20元,虽然不多,但我会支持你!
如果毕业我遇到歧视,我会勇敢的站出来为自己维权。
雷闯,我打心底感谢你,谢谢你的付出,你辛苦了,兄弟,累了,就好好歇一歇,你为我们做的已经够多了。。。

现金
221 元 
我顶~~
我觉得咱维权缺少组织啊。
我们也应该成立一些QQ群啊~什么的。然后经常在论坛进行宣传,有意维权的加入!不断吸纳人才进来。
当然不可能每个人都抛头露面,但是像一些基本的顶贴啊··科普啊··组织起来会实行效果可能好些!
现在感觉维权像一盘散沙,缺少凝聚力啊!
而且新进来的人不太懂现在维权处于一个什么状况,摸不清头脑!
写了些乱七八糟的··暂时这样吧!

现金
72 元 
捐款账号是多少啊

现金
1442 元 
回复 大树林 的帖子

你去咱们论坛的雷闯公益板块,里面有!

现金
29 元 
雷闯 好样的 现在也需要越来越多雷闯们的加入 民主的进程是缓慢的 但只要有努力 就有希望

现金
72 元 
雷闯是条汉子,我自愧不如!不过我会一如既往的支持

现金
226 元 
感谢雷闯

现金
57 元 
感谢雷闯,有点汗颜啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 20:57 , Processed in 0.014664 second(s), 10 queries , Gzip On.