15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 让国家判我死刑,小时候很脆弱,接受不了,多次有轻生念 ...
go

让国家判我死刑,小时候很脆弱,接受不了,多次有轻生念 [复制链接]

现金
473 元 
好小就有发现有这玩意,每当体检,我都踊跃的参加,可是我万万没想到我得了这个东西
中国还是比较死板现实的社会,人们为了钱夸大乙肝的危害,让我们这些幼小的心灵无处放置
曾经觉得要是真能治好该有多好啊,十几岁的时候也尝试过中西的疗法都没见好转
每当收到班主任的特别关怀我心里都不是个滋味,在班主任面前我不敢跟别的同学亲密的接触,我不敢说话
下一站总是能让我安心一阵子,毕竟是一个新的群体,一个没有熟悉的氛围,你可以开心的过着一阵子
读高中后我也开心过一阵子,还意气风发的谈了人生的第一次初恋,但是在她面前我还是不愿意太亲近,以前夸大乙肝的危害,我们无处搁置的感情被压抑又压抑着,直到亲手放了
高中的班主任也给我通知过我有这玩意,每次我迟到他都要我跑操场说是为了帮我锻炼身体,让我身体更健康
不管有没有歧视我始终不敢再正眼看一眼班主任
体检让我慌乱,我恨不得去一个只有我的世界
读大学后不久体检了,再次接到辅导员的亲密问候,还叫我去重新检查是不是错了,我那次没有慌,我明白我有我没有去检查,从此以后这个辅导员也高高在上我始终不敢再多看一眼,乙肝真的这么可怕吗让一个少年承受这么多痛苦和憋屈,痛苦了一个人躲在被子里哭,我在别人眼里是一个很男人的人很成熟,其实不然我只是怕受伤害。
这不得出去实习了,学校又搞了一次体检,我有接到了特别关照的电话,还是那句话是不是错了要不要再去检查遍
我不再逃避,我的心强大了在一次次的蹂躏中坚强了起来,我什么都不怕,哪怕死亡,小时候有好多次又轻生的年头,不是我太懦弱,只是社会太残酷,我只是一个特别的成员。
我从来都是希望2012是世界的末日,这个世界太假,好多人活着却已经死了,让一切重生吧。可是谁都知道2012只是一个玩笑而已,我也懂,就这样吧,我什么都不怕,再困难不过一死,有本事就让国家判我死刑呵呵
Braveness,progress是我一生的信仰和座右铭

现金
775 元 
健康是革命的本钱,把身体搞好,保持一个好的心态,对一些我们改变不了的东西,不要看得太重,不然会很累的!
记得对自己好一点!

现金
1246 元 
我始终记得大一体检后辅导员和我开会,我站在屋外的感觉,这个社会太无耻了。
尔乃贵目贱心

现金
473 元 
oldforth 发表于 2012-6-29 21:16
我始终记得大一体检后辅导员和我开会,我站在屋外的感觉,这个社会太无耻了。 ...

我也有这个经历,很无奈

现金
473 元 
回复 轻舞在飞扬 的帖子

希望有一天有你这么好的心态哦

现金
817 元 

我最后悔的就是高考居然考好了,
但另一方面,学校不介意这个,当时的班干部也没有公开体检结果-----所以我对大学朋友都很好。

另外,生命、生活都不是为别人,是我们自己。很多事情没有体验没有经历,我们为什么不去感受一遍。
我是接触很多死亡后,思考了才有上面的想法。

现金
473 元 
回复 求盒饭 的帖子

我觉得咱们战友都有一个共同的人格,正义正直坚强勇敢

现金
71 元 
有遇到过同学的歧视,但还是有很多朋友不介意这事,每年聚会都会去朋友家聚餐,他们一点也不介意,倒是我自己有时候会不好意思

现金
71 元 
有遇到过同学的歧视,但还是有很多朋友不介意这事,每年聚会都会去朋友家聚餐,他们一点也不介意,倒是我自己有时候会不好意思

现金
473 元 
回复 a254373829 的帖子

呵呵这些都是小KS后面路还长着
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:07 , Processed in 0.015173 second(s), 10 queries , Gzip On.