15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 交男友,结婚求助
go

交男友,结婚求助   [复制链接]

现金
11 元 
我是八六年的,是乙肝携带,说得好听点是乙肝健康携带,每次需要告诉别人实情的时候,总是迫不及待地想强调这两个字。是的,除了歧视,我觉得我和正常的人没有什么差别。我可以顺利完成学业,办健康证,就连考研复试也能体检过关。但是,现在我面临一个我一直回避的问题,就是关于自己的情况如何向另一半说起,能不能正常结婚,甚至是生小孩,我一直非常恐惧。所以我朋友很少,也羞于告诉她们,心里也是忌讳,她们也弄不明白为什么我一直会莫名地自卑,不自信。我渴求帮助,同时希望能结识同命中的朋友互相鼓励,走出和正常人一样的完整人生。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

没必要告诉别人,因为日常中不传染的,你对得起所有人。
告诉了别人,就算别人说不介意,你也被贴上了标签。
聪明的人是不会告诉别人的。

现金
1139 元 
害怕伤害到别人,是因为我们善良。心里恐惧,是因为我们无知。放下,走出去,定有一片晴天。
爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...

现金
1366 元 
多了解相关知识,在这个世界上,你可能不是最好的,但绝不是最差的,相信自己能创造属于自己的未来!!!

现金
817 元 

女孩子,想找还是有的;不过这年头不论男女找合适都要费一些心思。
楼主应该把资料写多一些,比如自己的位置,期望城市,对对方的要求------毕竟是想结婚了,肯定要选好点的呀!
-斑竹要给楼主加分呀

现金
326 元 
对朋友你可以不用告知
对男朋友要告知
不是说你把爱全部给他 来换他的爱 这不可取
要用你的小爱来换取他的大爱 得知他是全心全意在找机会试探他
如果真爱深爱他会爱你的全部 反之他会放手
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
522 元 
哎,都有各自的难处,总之是歧视

现金
87 元 
经历相同,要相信一切还是会变得美好!希望能交个朋友!

现金
99 元 
我告诉过我周围的高中同学,一起10多年的朋友,他们还是一样对我很好,
但是我告诉过一个大学同学,很好的哥们,结果就没联系过了。确实很悲剧。
这问题确实不好说,不说心里过不去,说了,估计就失去个朋友。

现金
548 元 
岩浆中的热带鱼 发表于 2012-6-29 11:39
没必要告诉别人,因为日常中不传染的,你对得起所有人。
告诉了别人,就算别人说不介意,你也被贴上了标签 ...

有理,
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:58 , Processed in 0.015236 second(s), 11 queries , Gzip On.