15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老公的乙肝经常让我陷入无名的恐惧
楼主: ningmeng80
go

老公的乙肝经常让我陷入无名的恐惧   [复制链接]

现金
182 元 
回复 唯一82 的帖子

请问ck是什么一般地区三甲医院査么。

现金
182 元 
回复 心飞扬9926 的帖子

嗯谢谢鼓励。

现金
182 元 
回复 誓不放弃 的帖子

昨天我电话联系了天津的王震云主任,他叫我上拉米。

现金
182 元 
一年多没来了一女一晃快2岁了,时间真快啊,期间来过几次都进不了论坛,还是昨天和王震云医生联系才上来的,老公情况还是老样子DNA时高时低,就是不转阴肝功能什么都正常,听王主仼的开始要加拉米了。忐忑啊

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

忐忑者,
往往是些对拉米西斯信心不足的人
往往是些对拉米夫定心存恐惧的人
往往是些疾病不算严重的人
往往是些选择性很多的人
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1552 元 
单独阿德不好使,必须改变用药了。

现金
182 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任我是好大夫那边给你打过电话的,我想让我老公吃拉米十阿德两个月后把血清寄给你化验地址和电话能私信给我吗?还有我老公之前那个中医配的一些中药丸子要吃么?量太大了。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

都尿裤好几回啦!

现金
182 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任好,老公在我的说服下终于同意联合拉米十阿德了,我再简单讲述一下老公的基本情况,年龄42,
大概98年查出携带,2005年查乙肝大三阳,
2009年开始肝功轻微不正常,
2010年3月谷丙大概100谷草70,DNA10E6,开始抗病毒,刚开始用的是进口阿德,大概一个月医生看病毒降了一些就开始用国产的丿服药一年多肝功才回到正常,但是DNA年来一直是阳性,10年到12年这3年DNA总是在10的5次方一一10的3次方转,最近一年一直是10的5次方。肝功能,B超结果都好。现在我想问
1丶明天我想让老公抽血寄过你处化验S和E抗原然后再吃拉米十阿德,这样就和下次化验结果有对比你看行么?
2丶阿德和拉米国产的行么?
3丶服用拉米十阿德多久再检查?

4丶老公服药4年DNA都是阳性,是不是就很难达到停药标准了?听你说是半年转阴才能达停药标准。
最后有个问题是我老公说如果一直吃药吃个十几二十年乙肝病毒会消失的,这个可能吗?我多希望是可能的。

现金
58308 元 

1丶明天我想让老公抽血寄过你处化验S和E抗原然后再吃拉米十阿德,这样就和下次化验结果有对比你看行么?
----支持

2丶阿德和拉米国产的行么?
----支持

3丶服用拉米十阿德多久再检查?
-----2个月后

4丶老公服药4年DNA都是阳性,是不是就很难达到停药标准了?听你说是半年转阴才能达停药标准。
---咱们尽量争取吧

最后有个问题是我老公说如果一直吃药吃个十几二十年乙肝病毒会消失的,这个可能吗?我多希望是可能的。
-----你老公太悲观了吧!

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 22:37 , Processed in 0.014677 second(s), 12 queries , Gzip On.