15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老公的乙肝经常让我陷入无名的恐惧
楼主: ningmeng80
go

老公的乙肝经常让我陷入无名的恐惧   [复制链接]

现金
22 元 
办法总比困难多

现金
182 元 
回复 liworong 的帖子

嗯嗯明天试试别的快递

现金
182 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任:你好,我想咨询一下老公的病情,这次他们单位体检,我有几个地方不太明白,肝功能谷丙谷草都正常,彩超显示肝脏大小正常形态规则,包膜完整,肝实质回声均匀,肝内管系结构显示清晰,门静脉内径10mm,CDFI显示血流充盈好,胆、脾脏、胰腺均正常。按理应该表示肝脏很好吧。但是血液检查总胆红素偏高,总蛋白、球蛋白、白蛋白偏低结果附图。当地医生说是长期吃药引起肝脏受损了。肝脏受损?这个结果老大你帮我看看,很着急。
接下来我应该怎么办?还有下次体检想复查一个总血红素可以么?多少钱?

现金
182 元 
不知道怎么附图

现金
182 元 

现金
182 元 
还是不会附图,总胆红素22.8 参考1-21umol/L,直接胆红素9 参考0-8umol/L,总蛋白61g/L  参考65-85,白蛋白39.9g/L  参考40-55,球蛋白21.1g/L 参考20-40.尿素7.7  参考2.5-7.5mmol/L。其他正常,麻烦王主任了

现金
182 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任:上线了帮我看看哈。
      我想咨询一下老公的病情,这次他们单位体检,我有几个地方不太明白,肝功能谷丙谷草都正常,彩超显示肝脏大小正常形态规则,包膜完整,肝实质回声均匀,肝内管系结构显示清晰,门静脉内径10mm,CDFI显示血流充盈好,胆、脾脏、胰腺均正常。按理应该表示肝脏很好吧。但是血液检查总胆红素偏高,总蛋白、球蛋白、白蛋白偏低结果附图。当地医生说是长期吃药引起肝脏受损了。肝脏受损?总胆红素 22.8umol/L  参考1-21umol/L  
直接胆红素9umol/L    参考0-8umol/L
总蛋白61g/L           参考65-85g/L
白蛋白39.9g/L         参考40-55g/L
球蛋白21.1g/L        参考20-40g/L
尿素7.7mmol/L        参考2.5-7.5mmol/L
其他正常,这个结果老大你帮我看看,很着急。麻烦王主任了

王震宇  都是正常的,不用担心  发表于 2016-10-18 10:45

现金
13 元 
你完全可以放心哈,乙肝是种慢性病,虽然现阶段无法治愈,但只要合理用药积极治疗,是可以获得和正常人一样的生活质量的,很多乙肝患者寿命比正常人还高,这个并不是个例。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
18 元 

现金
15 元 
其实心态也很重要,平常多保养吧,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:25 , Processed in 0.014412 second(s), 12 queries , Gzip On.