15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我女儿的乙肝五项定量,请教还需要补种乙肝疫苗吗? ...
go

[病历求助] 我女儿的乙肝五项定量,请教还需要补种乙肝疫苗吗? [复制链接]

现金
2876 元 

谢谢!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=574510&page=1

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

不需要

现金
2876 元 
谢谢版主!
这就放心了。一般第几项降低了需要补种疫苗?
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=574510&page=1

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

qzj079 发表于 2012-6-28 18:23
谢谢版主!
这就放心了。一般第几项降低了需要补种疫苗?

第二项,乙肝表面抗体。你女儿几岁啊?现在300多的抗体够高了
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2876 元 
去年的报告,当时六岁!怕她受感染。我刚做完手术!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

qzj079 发表于 2012-6-28 18:44
去年的报告,当时六岁!怕她受感染。我刚做完手术!

不会轻易被感染。主要血液传播,注意伤口不要触碰到伤口。一般日常接触不会的。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:20 , Processed in 0.015055 second(s), 12 queries , Gzip On.