15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 哈哈 倒霉的一天!
go

哈哈 倒霉的一天! [复制链接]

现金
122 元 
     哈哈,我又回来了!!消失了一阵子,不知道大伙过的咋样,不知道有木有暗地里想我的,嘿嘿~~至于你想不想,反正我是想了!
     这阵子深圳的天气真是好,没啥太阳,凉爽爽的,开可以欣赏风雨声!让我高兴的是,发生在23号,也就是端午节那天晚上,天下着很大的磅礴大雨,每个人都归家之心似箭,我却不同,心一想:此时不干,更待何时!于是乎,踩着单车,疯狂的奔向篮球场,到了之后赶紧的停好单车,跑到球场,张开双臂,仰起脑袋,拥抱从天而降的雨滴,享受雨水敲打在身上的滋味,久违而又熟悉的感觉!下回邀你一起,接受邀请么?
      言归正转哈~上午准备妥当,踏上了面试之路,到了站台后,一摸口袋,却找不着写了面试公司信息和乘车路线的便签纸,可明明记得我塞口袋了的呀,可就是不见了。。。打了12580,知道了一个乘车路线,上了车,却不是人工售票,统一票价10块,而我只兜了一张大团结,只好对司机说声抱歉,在第二站下车了。。。只好再12580一遍,等车的时候,去买了三个绿豆饼2块和一瓶奶茶4.5,应该找我93.5,却只有83.5,不知道是店主故意,还是有意,还好我细心了一回。。。顺利到面试的地儿了,甲乙丙非别对我面试后,要他们老总最后复试,他们老总却不在公司了,只好下回等电话再过去复试。。。乘完第一段路的车,到了中转站的时候,头晕的厉害,想吐,就买了瓶脉动,顺便向老板娘要了一个袋子,掏钱的时候发现少了40来块钱,掏遍了口袋,就是没多余的钱了,应该是被我不小心给弄丢了。。。呆在那里想吐出来,让自己好受些,可就是吐不出来,就踏上了回老巢的路,才过3个站,实在受不了,提前下车,躲到一个没人的地儿尽情的吐去了。之后再次上了归程的车,再一次付了次全程的费,一路上用纸巾武者鼻子,还用手拍着胸脯,还是难受的紧,售票员大姐还提醒我“袋子在这里”,我还是坚持自己的难受,不要吐出来,免得影响别人的心情,可回家还是路漫漫。。。盼啊盼,终于到了终点站,没力气走回去了,就打了个摩的,要付5块钱的时候,摩的大姐看到我有张印了宣传发仑工的一元纸币,就说“小弟,把他给我,我还找你5块”,不过我没给,现在有点后悔,哈哈。。。到家后,终于不用再坚持了,跑到卫生间,尽情的。。。真是悲剧,以前坐公交都不晕车,怎么反而越来越会晕了呢???现在都还晕晕的。。。
     怎么样?是够倒霉的一天吧,哈哈~~~~~~~~~~~
     收工睡觉了晚安。。。。。。“我还会回来的”,敬请期待!~!

一直等 一直等 一直等。。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

吓我一跳,原来是晕车,为什么早不说却放到最末来说呢,我还以为你是女的才吐呢,还打算建议你去查查。

现金
122 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

哈哈 居然骗到一个美女 意外的惊喜! 不过纳闷 你咋一直误以为我是个女的呢? 我是个纯爷们啊~~
一直等 一直等 一直等。。。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

626  两个面试  一个岛内一个岛外  该感谢大学20多小时火车硬座的经历  现在一两个小时的汽车都不会晕车了   627  又两个面试  ~~~
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:45 , Processed in 0.014356 second(s), 11 queries , Gzip On.