15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果明天有人爬海珠桥,那就是我造成的! ...
go

如果明天有人爬海珠桥,那就是我造成的! [复制链接]

现金
170 元 
  有个战友,双职工家庭,独生子,做司机的,最近找工作不顺利,刚好两个人都手头紧,每次面试的单位条件太差,就说是五毛骗他去浪费钱的,是共产党压迫他,不给他工作!这两天又冒出要穿写有“人权”的衬衫去爬海珠桥!
  我怎么说都没用,今天直接睡到六点半起来,先是说要请我吃大餐,明天就去爬海珠桥,又坐电脑前面不走,说他现在多烦,无非就是那所谓的五毛迫害,花了家里钱没脸回家!我不说话吧,他觉得我冷暴力,说点啥吧,直接哇的一下就回来,然后就是我不懂他呀,不是工作的事什么的!小爷自以为脾气不错,平时也是和他慢慢墨迹,只是确实过了吃饭的时间,饿的很,和他说话还费力气,不大吼大叫都不行,他每吼一下坐的木凳子就晃一下,四个角都歪了!等到我摔门出去才肯说去穿鞋子。想我一个捡过破烂睡过马路的穷小子,遇到高中同学都不敢认的失意人,还要费心思给你这个执跨子弟扯皮。等了一阵不见来,打电话不接,回去一看只是穿了鞋子还是坐床上按手机,气不打一处来,上去就抓着衣服问他走还不走,他受这一下说话老实了,就是不肯动,抓了一会就说他要收拾行李走人了!
  后面这事不想多说,反正最后话也不和他说,饭也没一起吃,各走各的,明天要有人爬海珠桥,你们就记我头上好了!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

没看明白……楼主可要淡定啊!
逆水行舟

现金
817 元 
楼主是好人。
处理方法要注意些,对陌生人,一个不经意的动作就会影响很多。
愿大家安好

现金
67 元 
别冲动做傻事啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:00 , Processed in 0.013094 second(s), 11 queries , Gzip On.