15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 小女子初来苏州,想寻一女性朋友为伴,呵呵…… ...
go

小女子初来苏州,想寻一女性朋友为伴,呵呵……   [复制链接]

现金
12 元 
    呵呵,小女子今年大学刚毕业,马上来苏州工作。人生地不熟,想寻一个知心人在苏州。我有一个不大不小的梦想,但因目前资源有限,想先认真工作几年,积蓄力量。特别想寻一个与我一样怀揣梦想的女孩一起生活,工作之余可以一起逛街,一起充电,向着各自的理想奋斗……我的理想是十年左右可以当一个资深花艺师。呵呵,小女子我生性善良乐观,待人真诚。崇尚女孩独立,向来也是自给自足,可从来没有想过要占任何人一点小便宜哦。另外,打算第一份工作拿到薪水,就开始尝试理财哦,如果可以寻一朋友,愿意与她一起探讨理财经验。
       呵呵,本人十分同意慢性病重在养生,自己也一直在调养身体,感觉身心目前状态都很好。肝功能十几年来一直正常。
       朋友相处一段时间如果双方合适的话,可以一起租房住,生活上,身体上,心灵上都能有个照料,呵呵……有意向的话QQ联系我哦,我的QQ是2-5-7-6-5-9-9-1-9-9(注明肝胆相照哦)欢迎和我一样有梦想的女孩的加入哦,非诚勿扰哦,仅限女生哦

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

可以一起租房住,生活上,身体上,心灵上都能有个照料

我觉得异性更适合

现金
548 元 

可惜我前几天就回来了,咋不早说呢,
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
160 元 
我男的行吗

现金
237 元 
苏州很美!努力中、、、、、、去苏州。
缺陷是一种恩惠,放弃是一种智慧。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

俺不在苏州,支持下
提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
473 元 
男的不行吗我也准备去苏州啊
Braveness,progress是我一生的信仰和座右铭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:41 , Processed in 0.016019 second(s), 11 queries , Gzip On.