15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 闹心上来絮叨絮叨那些陈年旧事
go

闹心上来絮叨絮叨那些陈年旧事 [复制链接]

现金
448 元 

东北版

在论坛发帖不是第一次 但是这种帖子还是第一次 就让我絮叨絮叨吧 实在不知道怎么跟朋友说 也不想跟朋友说 也只能磨磨战友们的耳朵了
      自从房子卖了之后 跟老公的争吵就不断 其实回忆一下应该处的时候就吵架 只是没觉得像现在这么累 在朋友们的眼里我是幸福的 有家 有房子 有儿子 但是好多事情他们都不知道(我伪装的够好吧 哈哈 不是真的想装 是真的不知道该从何说起)入学的时候检查身体 身边的一个女性朋友查出大三阳 结果明了回家了
      七年前也是很敏感的(我这心大傻了吧唧的没觉得怎么样)毕业检查我就没过 开始我也不知道 我一辈子都不会忘记那天 跟同学们去面试了 本来都通过结果老师不让我去 说我的体检不合格 我也没多想 给我结果时 老师说 回家让你爸爸带你查一下吧 也许是查错了 然后在回来 我就回家了 当时哪个阳我忘了
      但是我记得医生说我是最轻的那种 我记得是俩加号 医生跟我爸说不影响结婚生孩子的 二十年不会有啥改变 那个时候真的是小 没想那么远 但是知道自己跟别人不一样 一向有些内向的我 也失落了好一阵子 接着就是降病毒 吃的啥药我是忘记了 一天三次一次八个胶囊 一次点滴药是一个月的 点滴半个月 从我记事起就没打过点滴(小时候屁针还是打过的)我也是个很少发烧的人 感冒挺挺就过去了 结果一下子吃了那么多的药自己成了药罐子了
      最悲催的是 本以为自己毕业可以自己赚钱自己花了 结果买药还要好几千 本来就一般家庭 看到爸爸憔悴的脸 心里特别难受 心想我咋那么倒霉呢 好在一个多月之后 病毒量终于下去了 我可以回到学校了 但是基本已经人去楼空了 没几个人了 我也得为自己想想下一步了 找了自己最好的朋友 她人比较开朗 上学的时候喜欢她的男生也不少 她先找到工作跟朋友合租的房子 我就暂时进去住了
      几经辗转 我去了一家大企业 认识了老公 单位没搬家之前我们就认识 那时候我们是“敌人” 干活的时候总是吵架 我的总结就是他惜命 怕我能把他咋地似的 后来单位搬家了 大家聊的多了 慢慢就发展成了恋人
我这人的性格怎么说呢 用我妈的话说就是得过且过 其实我没觉得 我的想法就是既然已经是事实何必太计较 所以我有病这事我跟朋友们都说了 他们都不介意的(我得对朋友们负责 ) 时间久了 我就忘了这事了
      跟老公同居之后回家我妈说过我才想起来(当然妈妈不知道我们一起住 那时候哪敢说啊) 我想来想去 还是决定跟他说了 他到没怎么太敏感 就是想了一会之后说 既然我们都住在一起了 我得对你负责 但是我妈非常介意 不能让她知道 我当时的想法就是只要老公对我好 我什么都不在乎 所以我特别信任他
     他对我也是真的好 老公有些大男子主义 我还是那种没啥主见的人 对我像小孩子一样的宠着 那个时候真的很幸福 觉得自己虽然得的这病 但是因祸得福好像捡到宝了 本来有些好强的我 直接就小女人了 生活中的事情多半都是他做主 甚至都是他管钱 我没别的想法就是觉得既然有人管我也乐的清闲

已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油~~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
448 元 

东北版

(续)慢慢的发现他特别爱玩游戏 也是个很聪明的人 虽然他很胖 我一直都想找个瘦子(那时候自己胖)还给自己规定不能找胖子 结果还是找了个胖的 玩什么游戏很快就上手 处的时候就经常为了游戏吵架 他也说了很多次不在玩了 但是还是在玩 说多了 就反过来说我 就是一个爱好 不该这么管他
      那时候想分开还不舍得 就觉得我俩除了游戏没啥吵架的地方 也许以后有了孩子 有了生活的担子他就会变的(事实证明我错了)大概有两年多 他就要结婚 房子婆婆买完了也装修完了 我也想想也是结婚也是过不结也是过 结就结吧
      我们的婚姻很简单 就一个结婚证 求婚 典礼 婚纱照什么都没有 跟我想象的完全不一样 那时候(也许现在也是)还在天真的以为 以后条件好了就给自己一个想要的婚礼 这期间我们俩都辞职了 就是没有了生活来源 开始都是他家搭我们 我爸妈也搭但是少 因为我还有个弟弟 他家是独子 他那人的脾气我说不好 反正就是跟领导处不明白 班也上不好 就想着自己干点啥吧
       遇到了转让球房的(那个时候还没意识到 我噩梦的开始)我让家里串点钱 球房兑了 干了一年 算了算没赔钱 但是手里一分钱没攒下 房租也没攒出来 只能兑出去
      外债出来了 接着就是更大的外债 还是自己想干点啥 我说那就干吧 还是我帮着串钱 他家里也借出来不少 公司注册了 到现在也没个起色 外债越来越多 那时候脑袋不知道怎么就灌铅了 就想生个孩子 就有了儿子 为了公司 房子卖掉了 这些我都无所谓 只要以后能好转 吃苦受累我忍了 但是就在我一个人傻了吧唧在家带孩子的时候 人家在外面给我扯犊子 整个傻逼女的搞上外遇了 说这个我就来气 你说你要是真是个大老板 你扯一下也算咋地了 你啥啥没有也好意思 我们之间的战争就从我发现他们的事情开始了............
     虽然有的时候也会想他会不会也做对不起我的事情 但是也是想想 最后都是选择相信他 就是在这期间 他得过一次男人的病 我都没怀疑过 所以我万万都没想到 有一天他会做对不起我的事情 自从生完孩子 他就一个人在另一屋睡 因为母乳孩子还胖 晚上起夜来回抱太不方便了 就让孩子跟我睡他一人在那屋 一住就是半年多
     问问好多妈妈都是这么住的 一天群里的妈妈说她老公外遇了 回不来了 她就说你们想想你们的老公跟你们做亲密的动作都是什么时候了 我想想对哈 好久没亲我了 我就突然去那屋说 你都好久没亲我了不是有什么情况了吧?其实我就是试探的问问 平时我也不是啥主动的人 这么一说他好像也吓一跳(发现之后他说过期间我似乎发现了他们 估计说的就是这次 但是我当时真的没多想 就是瞎问问)之后过了好久 我也没发现什么
     他突然跑我那屋睡觉了 孩子醒了我怕吵他我就去他那屋 就看着他们亲密的对话 我越看越生气 气的浑身哆嗦 我去那屋质问他 他好像没睡醒 还是装镇定我就不知道了 之后我气得给婆婆打电话说要离婚 原因说了 婆婆说可能是就是瞎聊呗 男的都那样 我生气大冬天扔下孩子一个人出去透气
      也劝我 后来想想他的好我就回去了 回去我怎么问他都说是瞎聊什么都没有 但是我明明看着有关于他们亲密的话了 这次我就相信他了 没有就没有 之后一个礼拜里 他的举止还是有些不对劲 我的直觉也告诉我他没说实话 心里就是憋着难受 我就要各种账号的密码 最后还是被我查到了 还在联系 就说只是聊天 这次我不追究只要不联系就算了 但是心里还是觉得他在骗我 就开始不断的猜疑 一天过的好累好累 除了带孩子剩下的时间都在想他们到底有没有什么(我是不是傻 现在想想男人跟女人在一起能那么单纯吗
     次争吵墨迹中他承认了 上床了 里边还有好多事情 我不想接受 但是我没法选 慢慢的接受了 我这边刚好点 孩子也送婆婆那去了 我们也去旅游散心 结果回来告诉 那人曾经有他的孩子 有次说陪朋友去医院 就是堕胎去了 我真不知道该说什么 从头到尾 我都憋着气 我没打他一下 手机摔了电视砸了 但是我没动手打他 因为他没给我机会 也是我自己傻 还相信他 没给自己机会他要是一下子告诉我这些事 我真能打他 但是我傻
     慢慢的过去 我还是接受了 有那孩子跟没那孩没啥区别 那次都到民政局了 差点就离了 因为房子卖了还没过户呢 不能离 想想为了孩子还是凑合过吧 而且我要是真想离 早就离了 但是现在一天天真闹心 房子卖了 钱也要剩不下了 不知道你们都迷信不
     找个看事的人看的 我今年犯太岁 我老公运势也不咋好 得过了明年的 说我俩不合财 不能一起做买卖 他今年做买卖也不能成 还得瑟 卖房子的钱要是不干点啥事用上 就得都霍霍了 现在钱就没啥了 就剩下二姨借的那点了 刚才就因为这个吵架 闹心 上来 跟大家絮叨的 我现在真的不知道该怎么办了 我家那边有十万的贷款 没还呢 看完那个 我姐之前用了十五万 他拿回来五万 我知道他就是想还那贷款钱 刚才我问的时候他也是那么说的 现在手里就剩下那点了 我想留住那点钱 那不是我们的 是二姨的 婆婆还不知道呢 要是知道就剩那点了当时就得心脏病了
    我真不知道该怎么办了 我要是不说 钱我要是留不住怎么办?我要是说了 婆婆有个三长两短的怎么办?钱要留不住婆婆将来埋怨我咋整?难那……那人说了我俩一个水一个火就是相克的命 好在不是一个地方的 但是注定生活中吵吵闹闹的了 说他是个好人心眼挺好 就是这几年不顺现在心烦 让我挺过这两年 以后还会对我像以前那么好 还说我俩就是有这孩子了 要不然我俩得离婚 说他心里惦记这孩子不舍得 你说不信吧 我老公也没说几句话 那人看的还挺准的 但是现在过的好累啊 我没别的要求只要能给婆婆留住二姨那钱就行 别的钱爱霍霍就霍霍吧 我自己上班不要他钱 但是他现在不听 我姐的厂子盖好了 让他去开车好几千呢 也不爱去 太闹心了 想过 还过不好的日子该怎么办?

在问下结婚的战友们跟爱人的磨合期都是什么时候? 怎么磨的?磨几年?

现金
448 元 

东北版

以前他想什么我都知道 现在他想什么我能猜得到 但是有些我真猜不透了.............

现金
817 元 
我没有看完,只想对楼主说,不要那么晚还不睡觉。
心情不好要不得,不要和自己的身体过不去。

现金
448 元 

东北版

谢谢提醒 但是自打生完孩子之后 就很少十二点前睡觉了

现金
448 元 

东北版

回复 求盒饭 的帖子

谢谢提醒 但是自打生完孩子之后 就很少十二点前睡觉了 想早睡 但是好像有强迫症似的 就是睡不着

现金
5980 元 

色女勋章

估计你男人不适合做生意,让他去上班吧,不然那点钱十有八九也剩不下来
房子是婆婆买的,得告诉她房子已经没了吧?
他出轨,你要过得去这道坎,以后凑合过那也就别提了,不然凑活也凑活不好
凑活不下去就离了吧,反正你现在孩子是自己带,钱也是自己挣,有木有这个老公有什么区别呢?

好心态,很重要

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

做生意肯定就有风险……婚姻方面,没经验,不懂。
逆水行舟

现金
817 元 
回复 这一站幸福 的帖子

我觉得很容易调整的。
以前我也是12点以后睡,每天往前提前一点上床,就习惯了。
建议你去农村待几天,农村都睡得早。

现金
448 元 

东北版

回复 sugar-baby 的帖子

婆婆知道 孩子婆婆带 我是有啥事不敢跟婆婆说 她一有事心跳的就厉害 我要告诉她钱要没了 立马心脏病了 我老公也不让我说估计也是怕气病了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:38 , Processed in 0.015898 second(s), 12 queries , Gzip On.