肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 帮看一下啊
go

帮看一下啊 [复制链接]

现金
43 元 
我是前年在市二院做的病毒,当时是876,然后去年在我们县医院做的病毒 是542.  期间做的肝功都是谷丙在40左右波动,也没吃过药。然后今年5月2号做的肝功是谷丙46,医生给开了三瓶那个利肝康片吃。然后我是6月14号去健身房开始锻炼,程度很大,基本上是无氧运动。 然后6月20号去做了肝功,谷丙一下从46涨到了153,谷草从23涨到了256.还有一个乳酸脱氢酶从162涨到了788.但是我是由于仰卧起坐和杠铃做的厉害,在做肝功检查之前 腹部肌肉和背阔还有大臂都非常酸疼。
    我本人是母体传染,然后现在情况就是 小三阳,病毒数小于500 谷丙是153  谷草是256. 问医生他说涨起来时因为体内免疫功能在活动导致的升高。我现在就是在吊水压制转氨酶
  就是想问一下 我这种情况严重不?
已有 1 人评分现金 收起 理由
身体是本 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

没有B超单吗?肝功能不正常期间,要注意休息,
看看这个贴http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
43 元 
我是母婴传染, 就最近一次的肝功单子 显示 谷丙是153,谷草是256,乳酸脱氢酶是788,直接胆红素是7.6.  1 4 5小三阳,病毒是小于500.  医生给开了硫普罗宁和甘利欣吊水,已经吊了一个星期,还得在吊一个星期。  医生说我这个不算太严重,主要是降酶保肝,我不知道如何,因为以前从来没高到过这么多

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

小三,最好看看B超怎么样?还有年龄。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:16 , Processed in 0.015150 second(s), 12 queries , Gzip On.