15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

谜底 [复制链接]

现金
187 元 

今天心情不是太好,有一种深邃的低落感,不能静下来认真思考问题。有人说心情不好时,可以找位朋友倾诉或者通过某种方式发泄一下;也有人说心情不好时,可以看看喜剧电影或者电视,笑过后心情也会随之开朗起来;可是也有人说心情不好时,可以看场悲伤的电影……而我却选择读别人用生命来总结这一生警示世人的文字,被作者字里行间活泼的语气吸引,认真研读起来还有另外一翻味道,让我打心底里感到钦佩与感动,在病痛和治疗的摧残下竟然能写下如此幽默与富有哲理的的文字,面对死神却依然淡定自如。

我这一生将会怎么样?我时常问我自己,可惜我不是什么佛来如祖,也没有透视的功能,所以谜底自然不知道。感觉每天都在忙,每天都机械般地重复着,但是却好像碌碌无为,忙似乎永远成了不愿去面对某些事情的冠冕堂皇的借口。工作与生活,缺少热情、激情、斗志。对未来总是充满着幻想,幻想着总有一天我会遇见一个合适我的人,幻想着总有一天我会成功、发财……然而现实状况却是恰恰相反。而这种状况总让我们迷失自己,有时找不着正确的原因以及解决的办法,然而时间却在我们的岁月里留下了不可抹灭的痕迹。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

要相信自己,打心底里相信。憧憬美好的未来,并相信自己可以做到。你就拥有无穷的力量啦。
可以看看,秘密,这个视频。相信相信的力量。
热爱每一天……

现金
824 元 

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

可惜人生没有使用说明书  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 15:49 , Processed in 0.014249 second(s), 11 queries , Gzip On.