15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 --------
go

现金
246 元 

----------

现金
6507 元 
有这么穷?上厕所不坐马桶上,坐哪里,难道站着?这么高难度的动作
三室一厅4口人也够了吧,又有多小一间呢?你看城市里不都这样?房间温馨就好,采光好,舒适干净清爽。楼上太矮不能住人就放杂物了。当时建房子的时候房型怎么不规划好?看你描述,估计是四川农村或者城郊吧。农村建房子是有借款的,问亲戚借,但是要有还款的能力别人才借的。你男友就算这样的薪水,2个月的薪水也应该可以把自己武装的神采奕奕了,难道他买的都是上千几千的名牌?人啊,其实两三百的衣服就可以了,有些人穿啥都帅,这就是气场,当然老土的衣服款式不行。问女友要钱,这事也说的出口,也许真穷啊。
你父母也妄为父母了,其实就算分碗筷,你也可以自然的接受嘛,我最开始也是分碗筷的,是我自己要分的,后来太麻烦就没有分了,本来在家也没有几天时间。思想想一块,什么就好解决了,像你们家人这样思想分道扬镳,也难怪会出现这样那样的矛盾。还好,你是女孩子,嫁出去就好了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

看了楼主的文字,说说自己的看法,如有冒犯,请多包涵;
1.楼主是父母的第二个女儿,而楼主父母当初的心理预期可能是想要一个男孩儿,因此一开始就有心理落差,所以楼主要好好加油,让自己更加优秀;
2.楼主的家里人需要科普,他们对YG有很大的心理恐惧,这个只要打疫苗,完全没啥可担心的,和家里人好好沟通下,毕竟血浓于水;
3.楼主目前抗病毒,面对家庭和感情的双重压力,有很多痛楚和委屈,得不到宣泄,找不到倾诉的对象,这个可以在论坛上发帖或者加入当地的战友QQ群与战友聊天交流;
4.根据楼主的描述,楼主与男友是异地恋麽?长时间异地对爱情是很危险的,而且男方在有稳定收入的情况下(房租燃气网费均公司负责)还需要楼主经济上的支持,这不正常,或者男方就像一个还没有断奶的大孩子;
5.爱情是个因人而异的东西,放手还是牵手 要楼主自己决定,两个相似的人(家庭、性格、志趣、价值观等)更加容易长久。
最后,祝福楼主

逆水行舟

现金
246 元 

---------------

现金
397 元 
还有爱情吗,如果穷到连爱情已丢失,坚守下去会快乐?

现金
817 元 
怎么说呢,我是个冷血的人,对于楼主这样的性格,我不适合做什么建议。
对于楼主家里的情况,完全不理,放弃他们算了;
感情方面的事情,先冷静一下,再处理。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 阿蛇 的帖子

既然已经知道面临这么多的困难,就要问问自己有没有坚持下去的把握……
逆水行舟

现金
87 元 
真同情楼主,你家人对你的态度让我也觉得替伤心。相比你我觉得自己好幸福啊。家里人都不介意我得YG,刚开始也是我自己分碗筷,爸妈都阻止,我性格也变得好孤避,动不动就发脾气,性格也是又倔强又好强。当时如果没有爸妈的宽容,我的性格可能会变得更糟糕。
亲人其实都是希望自己好,希望楼主能顶住压力,努力让自己过得更好。

现金
246 元 

-----------
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:57 , Processed in 0.015203 second(s), 11 queries , Gzip On.