肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 明天去东方医院入职体检 hr指定的
go

明天去东方医院入职体检 hr指定的 [复制链接]

现金
216 元 
我问公司hr大概多少钱?大概哪些项目?她说大概219块 是常规的入职体检 请问战友们 我明天需要注意些神马?

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

祝你成功
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
216 元 
先说一段题外话,我很疑惑 居然没人帮我顶贴 却招来了某人pm我 暗示让我找他作弊。让我有点不爽!
今天去体检了,东方医院是215元,好像只有一种,都是统一的215元。几个项目,见图。然后我抽血的时候问了那个抽血护士,我的原话是“抽血验哪些项目?测不测标志物?”护士:“测转氨酶和血常规。什么标志物啊?上面都写了的。(指导验单上面写了乙肝标志物不测)”

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

你都没说是在哪里的,让人怎么回答你呢?

东方医院,下沙的?不过貌似除了杭州也有东方医院的,昨天我想回来着,但是已经很晚了,想想也没必要了。

一般正规医院,是不会查这个的,就算查,一般都会告知的(这个和单位有关),所以问医院体检要注意什么,其实最该注意的,就是单位的态度。。。
从来佳人似佳茗

现金
216 元 
上海的 失误了 没有表述清楚!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

祝成功!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
60 元 
东方医院215的体检套餐没有乙肝,楼主的体检应该顺利通过了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:19 , Processed in 0.014647 second(s), 11 queries , Gzip On.