肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 俺也想交友
go

俺也想交友 [复制链接]

现金
79 元 

个人信息

昵称/网名:情殇

出生日期/年龄:1988-09-15

星座:天蝎吧(我是农历生日)

生肖/属相:龙

血型:未知

民族:汗啊

目前所在地区:怎么说呢,反正是北方,首堵周围滴

户口地区:内蒙古赤峰市

婚姻状况:未婚啦,我还不是很老,我觉得

有无子女:额。等几年以后一定有

学历:本科

毕业院校:一般般的一本

专业:测控技术与仪器

身体状况:大三,正常人

性格特征:开朗的,有时候会很幽默

我的工作:建筑人啊

职业:建筑,都说了

月薪/年薪:额,不好说,几万到十几万吧(是年哦,不是月,嘎嘎)

公司类型:国企

收入描述:还好吧,但是我属于攒钱,计划理财

我的生活:很规律,希望我的另一半带我疯

兴趣爱好:好多了,运动就是羽毛球吧,但是没人陪我打,希望你可以哦

住房:暂无,以后肯定会买

购车:今天看车展了,有冲动,嘎嘎

家中排行:老二,姐姐结婚喽

吸烟:反感至极

饮酒:额,不想喝,逼得没办法再喝

语言能力:普通话8级,嘿嘿,四级424(好悲催的)

宗教信仰:额,信任我自己和她

擅长生活技能:以前啥都干过,以后也希望什么都能干

愿意与父母同住:可以啊,两个人决定

是否要孩子:要,这是必然的

我的外貌:一般人吧,很丑可是很温柔

身高:165(有点低,没办法,天生的)

体重:55(偏瘦的,我的目标是长胖)

体型:偏瘦

外貌自评:呵呵,喜欢的就是帅哥,不喜欢的就是丑男

我的内心独白/征婚交友感言:生命很短,请抓紧时间让我来爱你!

我是农村出身的孩子,有些东西离不开农村养成的习惯,呵呵,譬如说结婚,父母很摧,因为他们急着抱孙子,你们懂得的!至于定居,还要两个人一起决定,房子吗,我会努力的,但是我的爸爸妈妈肯定不能拿钱,需要我或者我们一起努力,我是潜力股哦!我会尽我最大的努力在几年内弄到首付。结婚嘛,看你,但我希望几年之内最好解决。现在我们在一起磨合,将来才有更大的幸福。

对另一半的希望和要求:人品好,孝顺,人嘛,长的只要看着舒服就够了,但是不要太胖,也不要太瘦,个子不要低于155,高嘛,只  要你不介意,多高都无所谓。年龄呢,20岁往上,26往下吧,当然,条件不是死的,这是大概,聊得合适的话,什么都不是问题,你说呢?

联系方式:812312

论坛短信:

QQ

MSN

UC

飞信:

电话号码:

其他:

其他补充信息:没啦。加我的时候告诉我一声肝胆就可以了;

我在这里静待你的佳音。我等你,亲爱的

现金
522 元 
不错,没人顶,我来支持一下,祝福你

现金
79 元 
回复 1029463226 的帖子

是呢,没人顶

现金
407 元 
父亲节 快乐
浆面条:65358625(洛阳群)
    以洛阳为主 也有周边地市的
    避免广告 加群起码要注明 战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:51 , Processed in 0.015282 second(s), 10 queries , Gzip On.