肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 难道带上这个就意味着是幸福的绝缘体吗? ...
go

难道带上这个就意味着是幸福的绝缘体吗? [复制链接]

现金
207 元 
        休息的日子,本想多睡会,可实在是睡不着了,还是起来吧。
       跟某个人摊牌了。因为发现某人变了,跟以前不一样了。虽然我们认识有两个月了,而且很早的时候我就告诉了他我的情况,那时候他说他不知道这种情况,但看了网上,还有论坛上的一些说明,他觉得他还能接受,所以我想给自己个机会相处看看,看看我们之间有没有这样的缘分。但最近发现他变了,以前不管多晚至少多会有点联系。最近,压根就不理人了。如果是有什么事情,可以明说,大家都可以理解,谁也不会蛮不讲理的。
      实在是憋不住了,决定跟他摊开了说了,原来一切还是源于我跟他说的那情况,所以他犹豫了,可我不是昨天,或是前些天才告诉他的,我给过他机会,时间去了解。他的这种态度,我看不到希望,放弃了。所以把某人的所有联系方式全删了。如果是他开口跟我说,而不是等到我主动去问,也许我们还有做朋友的机会,现在只能当陌生人。
      以前朋友说帮我介绍男朋友,都被我给拒绝了,因为我知道自己的情况,也看到过论坛里战友的回复,有好有坏,没勇气去尝试。这回想试试的,发现还是验证了那样的结果。难道因为这个就否定了我们的一切,与幸福隔海相忘吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
身体是本 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

原来爱的死去活来的爱情还不是和水滴一样,一碰就碎。
起码现在验证到了你不想看见的结果,但也比N年后,彼此都在克制和煎熬好吧。
祝福……是你的幸福谁也抢不走,
不是你的精彩,执意的挽留是悲剧!

现金
1411 元 
有时候是不好意思说出口吧,但心里可能犹豫了,然后慢慢就表现出来了。其实很多同事,朋友给我介绍,我都拒绝了。这个真不好说,特别是同事介绍的。唉。

现金
824 元 
不会的,真爱的人不会介意的,相反会更爱护你。一定会幸福的

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

同意楼上的,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
406 元 
没什么的,要是深爱,他不会改变,爱得不够深,现在不走,结婚后还是会有变化。其实,我有时候还在想,我要不要找个同样有乙肝携带的姑娘相濡以沫呢?

现金
406 元 
我的Q是:1227191646,没事的时候,我们可以聊聊,可以做个网络世界里的朋友

现金
140 元 
楼主把号码改一下吧,会泄露隐私的
等待也是一种幸福啊,一切都是未知数.

现金
65 元 
淡定

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:22 , Processed in 0.015284 second(s), 12 queries , Gzip On.