肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 甘肃兰州男硕士找女友
go

甘肃兰州男硕士找女友   [复制链接]

现金
11 元 

个人信息
昵称:不是高富帅
出生日期/年龄:1985年
星座:1月
血型:没办法献血,所以一直不知道
民族:汉
目前所在地区:兰州
婚姻状况:未婚 单身
学历:硕士
性格:外向 热情 开朗 大方 热爱生活 积极向上

我的生活
兴趣爱好:旅游、艺术、摄影、读书、厨艺
吸烟:从不
饮酒:从不
擅长生活技能:啥都会干
是否要孩子:生个双胞胎吧,一男一女最好

我的外貌
身高:180cm以上(如果跟你逛街你没小心把我跟丢了,站到人群中应该能容易找到)
体重:
体型:匀称不胖不瘦(就看你喜欢什么样的了,如果你喜欢瘦的,那正好满足你所有幻想,如果你喜欢有点肉肉的,那再增10斤,再练点胸肌出来,就更完美了)
外貌自评:80分(自己觉得还可以吧,如果你带去见朋友能拿得出手不会给你丢脸,带去见家人你家里人都会满意的)

我的内心独白/征婚交友感言
如果你也喜欢旅游,我们可以一起上路,那些我没去过但你去过的地方,你可以给我做导游,我保证你不会感到无聊还会给你拍很多漂亮的照片;
那些你没去过的地方我可以带你去,因为国内很多地方我都去过;
如果我们结婚后你想去国外看看,我会保证你到了国外绝对不会走失语言不会有障碍,我会一直把你带在身边很好地保护你,一起去体验那些异国风情,寻找那些你心中的浪漫;
如果你喜欢电影,我会团票陪你一起去看电影,因为我也喜欢;
如果你喜欢听音乐会看演出,你会发现你找了一个很好的伴儿,因为我喜欢剧场的那种感觉;
如果你会弹钢琴,那再好不过了,你可以先教会我弹,因为我一直想学会弹钢琴,不要怕我资质差,我有点底子,你教会我后我们可以钢琴吉它合奏,还可以试着写首属于我们自己的歌,而且我们可以培养我们的孩子拥有更多的音乐天份;
如果你喜欢下棋,恭喜你找到了一个不错的棋友,你不会的我可以教你,我不会的你可以教我,我们的生活一定不会单调乏味;
如果你喜欢展览博物馆,请一定要把我叫上一起去,因为我们可以很深入地探讨艺术和历史;
如果你喜欢摄影,那正好,我们可以一起研究如何把照片拍得更好看,旅游的时候不怕没有专业摄影师为你拍出好照片,我们还可以拍摄自己的MV和短片;
如果你喜欢读书,那太好了,我也喜欢,但是我可不是书呆子;
如果你喜欢运动,我可以陪你跑步,爬山,打羽毛球,网球,篮球,踢足球;
如果你喜欢玩,我可以陪你坐过山车,摩天轮,旋转木马,开碰碰车,蹦极,划冰划雪;
如果你喜欢唱歌,我尽管唱的不好也可以陪你去唱,认真地听你唱给你录下来,然后给你录个CD;
如果你喜欢钻研厨艺,那我们可以一起研究如何做出更多好吃的,家常饭我都会做,而且色香味俱全,胜过很多同龄女,但大菜不行,尤其不会做鱼,只要你在家里来朋友亲戚时露一两手做几道硬菜撑足门面,平时可以我做饭你洗锅,我不想做了你来做饭我洗锅,或者我把做饭洗锅全包了也没关系,只要你从身后给我一个拥抱我就很满足了;
如果你电脑方面有任何问题,你找了我就省了去电脑城的麻烦,到目前为止还没有我解决不了的问题;

我对女方的期待:
身高不要太低,最好在165以上,主要是因为我怕低我太多你有压力,一味地穿高跟鞋弥补身高的距离而苦了你,我倒是乐见你没什么特殊场合就穿平底鞋,只要自己舒服就行,何必天天踩个高跷呢;体重你觉得自己舒服满意就行,如果你自己为了穿婚纱拍婚照要减得苗条点,我不反对,只是不要往脸上画太厚的妆,不画妆也没关系,我双手欢迎素颜;
年龄81-89,比我大没关系,只要你够好能打动我,御姐一点也没关系,我们都这个年纪了要懂生活,会过日子,但不要太年轻,让我有顾虑,怕什么都不会太娇气;
学历大专或本科
我的扣扣:壹-柒-俩-伍-柒-陆-柒-零-两-壹

现金
522 元 
没人顶,我来祝福你一下。祝你早日找到幸福。我也即将去甘肃,面临入职体检问题,如果成功了以后就会去那里上班。

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

交友大区里有个兰州女女找男友呢,你去看看吧
肝胆相照西安战友群,能容纳500人,群号码110680818.

现金
577 元 
好性感的文  

祝福  

现金
9 元 
这位大哥的要求很高啊!呵呵。祝福一下你吧!希望你能如愿啊!呵呵

现金
39 元 
帮忙顶一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 09:20 , Processed in 0.016808 second(s), 11 queries , Gzip On.