15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝病十一年,我为什么左侧老会感觉不舒服?怎么缓解这症 ...
go

肝病十一年,我为什么左侧老会感觉不舒服?怎么缓解这症   [复制链接]

现金
3510 元 
我38岁,女性,家族遗传,肝病十二年(00年发病,保肝降酶三年肝功正常,没有抗过病毒,后脾脏变大,做过两次肝穿没能确认硬化(最近是去年春节在北京地坛做的),虽然有B超医生说我实际已经硬化),我为什么左侧老会感觉不舒服?尤其是站或者做时间长了会感觉不舒服,也不是疼,就是有点不舒服,人还感觉虚弱!到底什么原因?怎么缓解这种症状?知道的战友或者医生请回答,谢谢!

现金
3510 元 
地坛肝穿结果

附上我地坛的肝穿结果:
肝穿活检组织一条,汇管区6个,小叶内肝板排列尚整,肝细胞胞浆疏松化,肝小叶内散在少量点灶状坏死,肝窦轻度扩张,窦细胞反应活跃,窦内少量淋巴细胞浸润;汇管区轻度扩大,淋巴细胞浸润,间质纤维化纤维组织轻度增生,胆管大致正常。免疫组化结果:ck19(+),ck7(-),cmv(-),HBsAg(+),HCV(-),Pre-S1(+);特染结果:D-PAS(-),Masson(+),网织染色(+);病理诊断:(肝)慢性肝炎,轻度,乙型,G1S0~1。

现金
3510 元 
治疗后我一直功能正常,DNA前几年也一直是阴,偶尔胆红素高一点,但是20天前体检胆红素各项都比正常值高一点了,DNA也变成了10的3次方了,自己没什么感觉,还是左侧偶尔不舒服,今天在厨房做饭有点不舒服,所以发了上面的帖子,请411或者大旺看到我的帖子能给以指点,谢谢!或者有类似情况的战友给予指点!

现金
112 元 
     病毒又开始发力了,所以你感觉无力了。病毒战胜了你,而你的免疫力没能战胜它啊,你这种情况尽快做饮食方法的调理,如果听医生的肯定是抗病毒治疗。一旦抗病毒就是一个长期抗战的过程,结果都是殊途同归

现金
1137 元 

现金
3510 元 
嘿嘿,谢谢两位战友的回复!我自己也在注意调养自己的身体,锻炼锻炼(轻度),开心生活!不再有奢望!(身体还可以的情况下酒会有更多的欲望,曾经还想生个老二呢!嘿嘿,闪念而已,想想自己的身体还敢奢望什么呀?不过我老妈现在75了,一辈子没发过,只有前几天才查出酶高点点,我要象她这样该多好啊!)

现金
505 元 
左侧不舒服是脾大引起的吧,我就是
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
600 元 
你一直不抗病毒啊
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
1122 元 

左侧不是胃就是十二指肠,胃镜检查一下

现金
3510 元 
我觉得自己也不是适合抗病毒啊?我也害怕做胃镜呢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:42 , Processed in 0.013992 second(s), 10 queries , Gzip On.