肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 有些迷茫...我到底要做什么?我又能做什么?? ...
go

有些迷茫...我到底要做什么?我又能做什么??   [复制链接]

现金
834 元 

上个星期注册进的论坛...说自己要鼓起勇气面对乙肝..可是真要面对了.却又不知道如何是好了,这个星期本想去体检,看看现在的身体到底是个啥样了...可是又退缩了...这都星期三了...
我是多久没上过班了?一年半?两年?还是三年??
身边的人都夸我聪明,学什么都那么快.可是,这却是我最大的伤...
我不知道自己想要什么...更不知道自己能做什么...
我怕体检,怕看到结果...
我这几天都在坛子里看别人成功的故事来给自己打气...可是也同时让我知道了,这个病要打针...打针....
而且一打就可能就是一年,一年还不一定行....
我没气了...
从小就怕疼...哪受个伤,我能哭半天...
生平最怕的就是针头.最恨打针...吃药勉强可以,可也架不住天天吃啊....
我更怕的就是我付出了,却没回报...那会更呕....

出门逛街去采购喽,逛完去爬山

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1121 元 
别怕  已经这样了  首先只有自己勇敢的去面对自己了  才能给自己勇气去面对这个世界。
炽天使-永恒的天使长

现金
31 元 
首先要做的就是  做到 没有压力

现金
133 元 
会好的  心态很重要

现金
577 元 
把自己当作一个无畏的男子汉,按照一个男子汉的标准来要求自己,你会发现什么都不是问题。
即使是死,也要站着勇敢赴死。这个世界上,男人到处都是,男子汉却很罕见。如果能作为一个男子汉,我觉得此生足矣。
你现在就跟一个懦夫一样,怕这怕那,畏首畏尾,这个世界上,有人顶天立地,有人畏畏缩缩,差别怎么那么大呢?  
你去研究研究历史上的英雄人物,刀光剑影,枪林弹雨,虎口逃生都无所畏惧,他们怎么做到这点的? 他们的价值观,思考和感受方式的确和常人很不同。你的软弱,就是因为你对事物的感受方式和关注点不同,坚持做精神训练,你会很快强大起来的,什么HBV,那只是人生浪潮中一片浪花而已。

现金
577 元 
我认为你总把精神集中在负面的事物上了,所以你才不断沉沦下去。
比如怕体检怕看到结果,其实许多人都有这个心理,面对不确定的负面结果,是个人都会排斥,可有人能克服,最后能很舒服地面对这个事情,有的人却放任自己于恐惧之中,结果是越来越恐惧。你要把自己当成一个男子汉,气概不凡,天塌下来都能面不改色,经常这样训练,你就能征服一切恐惧。哪怕最后得了绝症,也能愉快面对。当然,要做到这点可不简单,还需要点宗教的修炼  

现金
834 元 
回复 欲火不灭 的帖子

男子汉...我是女生耶

现金
577 元 
回复 第一angel 的帖子

啊     汗   

那就去找个男子汉,他能给你力量

现金
834 元 
回复 欲火不灭 的帖子

找了,等有时间就一起去体检
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:07 , Processed in 0.016081 second(s), 11 queries , Gzip On.