肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 回馈论坛,战友互助
go

回馈论坛,战友互助 [复制链接]

现金
127 元 
我从2008年5月开始学习软件开发,到现在已经有4年了,中间包括读研究生的两年半时间。实习时还做过讲师。在C++(Qt)和JavaScript编程方面有一定的技能。如果有战友用得上,尽管联系我,我们可以通过一对一的交流来提高编程技能,或者互助完成一些项目。
IT行业是当今创业者辈出的行业,也是平均工资仅次于金融行业的挣钱行业。软件工程师是比较体面,有自己独特精神的一种职业。我相信,对很多有自己苦衷的战友来说,这是一个不错的选择。

如果你是初学者,想入门,我想我在很多方面能够给你提供细心的帮助;如果你已经在这个行业摸爬滚打了两三年,我想我们可以交流的就更多了;如果你是行业高手,我也想跟你过过招,我相信我们都有可以交换的东西。

如果你在北京,我们可以见个面,无拘束的聚餐,交个朋友;如果你不在北京,我们也可已通过网络远程沟通。

上面是事实陈述部分,下面就讲讲动机,其实很简单,就是想帮助一些战友。因为很多人找工作困难,而IT行业对人才的需求量很大。如果实在不能被公司接受,自己凭技术创业也不错,互联网的飞速发展,在这方面提供了非常多的机会。我以前做过讲师,在教育培训机构教一些刚毕业的大学生入门,算是有一些教育经验。当然,我这个活动完全是个人行为,既不收费,也不会承诺质量。对我个人来讲,算是我一直梦想的公益行动的一种具体实践,也是和我的远期目标吻合的,因为我计划退休后就去做个计算机方面的教师,争取福泽更多的孩子。

另外多声明一点,此帖不是征异性朋友的阴谋贴,了解这个行业的人都知道,软件工程师里面男女比几乎为99:1,最新一期的世界ACM编程大赛,上百个队伍三百多参赛人员里面只有两个姑娘。

现金
32 元 
学长  最近复习C语言  函数调用卡住了

现金
127 元 
回复 LK70903031 的帖子

给我发邮件吧[email protected]

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

我是个电脑盲

现金
127 元 
回复 搅拌子 的帖子

能在这发帖就不是电脑盲。未来也不会存在“电脑盲”的说法,电脑只会越来越容易使用。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

谢谢。可惜我不是做编程。是做网络的。
热爱每一天……

现金
127 元 
回复 kristen 的帖子

做网络?啥意思呢?是网络编辑还是网络营销?还是个人站长?

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 yunfan85 的帖子

网络编辑
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:56 , Processed in 0.022168 second(s), 11 queries , Gzip On.