肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 梦,终究是梦。
go

梦,终究是梦。   [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

阿诺,你说为什么呢?我昨晚梦见他了,他说,我明天给你电话。所以我很快乐呢,梦醒的那一刻还很快乐呢!可是终究是梦呀,他永远不会说,明天等我电话。

阿诺,你说我是真的喜欢他吗?为什么他为别人而离去时,我忽然心痛呢?为什么他说要结婚了,我会无比后悔呢?可是,我不是一直不联系他吗?可是我不是告诉自己,那不是喜欢吗?那只是因为被忽略而产生的醋意吗?

阿诺,你说我是不是一个不可救药的人?明明很喜欢,却装作不在意。明明想对他说,我也很喜欢你。却因为他喜欢别人,而其他人喜欢他。我就固执的告诉自己,不要说,不要说,就这样等着。他会发现的。他会发现的。
是啊,回头却发现,他要结婚了呢?阿诺,我终究是没有去他的婚礼。他没有娶他喜欢的人,也没有娶那个喜欢并向他表白的人。他娶了一个可以结婚的人。
是啊,婚姻就是这样,为了父母为了将来,娶一个合适的人而已。
阿诺,我还傻傻的想过,其实,我也可以是那个合适的人。
可是可是,终究是我的懦弱,我的固执,错过了呢。
后悔吗,大概是后悔的吧。
可是阿诺,再从头来过,结局可能还是这样子。
可是阿诺,我很想从头来过。

阿诺,我想我真的没有很喜欢他,要不然,我怎么不和他说呢?
阿诺,我想我真的没有很喜欢他,要不然为什么在知道他喜欢别人之前没有发现自己的心呢?
阿诺,我想我真的没有很喜欢他,要不然我怎么会一年两年不去联系他呢?
阿诺,我想他真的不喜欢我,要不然,我怎么是现在的样子呢?

阿诺,我真不知道是怎样,只是昨天那个梦里真的很快乐。

xiangsiwuyong  结婚的不一定就是真爱的人 真爱的人不一定就可以结婚  发表于 2012-9-27 17:01
已有 2 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 10
xiangsiwuyong + 18

总评分: 现金 + 28   查看全部评分

热爱每一天……

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

婚姻就是这样,为了父母为了将来,娶一个合适的人而已。
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
5333 元 

回复 常寂光 的帖子

谢谢
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 华清 的帖子

这是现实。当然能嫁或娶心爱的人最好啦。
热爱每一天……

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

你的出现是我们一场多么美丽的相遇
与你相遇却错过了与你牵手,
再刻骨铭心的爱是否也会化为云烟
风雨洗刷后,
埋入了荒芜的感情沙漠地带,
不想去想,也不想再去触碰。
我们是同一颗树上落下的种子吗,
风起的时候,各自飘落天涯,
你是你,我也就是我。
那一刻,当你逼真地站在我的面前,
似曾相识,
你是我已经凋落在岁月里那遥远梦境里的你吗?
那不知道是在何时遗忘的曾经藏于心灵深处的感情,
突然间,有种久违的感觉,
竟酸楚了眼睛,湿润了心房,
悄悄流淌着多年过往的情节,
你,唤醒那沉睡已久躺在一片杂草丛中最原始最真实的我。
多少的往事,已难追忆,
多少的恩怨,已随风而逝,
所有的一切已然尘封,
有的经历已经成为沧桑的记忆,
都慢慢的、
在日子的滚动里模糊。
如今我的心,
是被生活蹂躏的破碎花瓣,
飘浮在凄凉的河面,
不知道游向何方,
也许,
只要有风吹着,
就可以任由波浪推着,
一直到吞噬水的口中,
我的爱,
是过早冻结在阡陌红尘中的一堆废墟,
风沙掩埋了爱过的痕迹,
而在寂寞的回想里,
就会流下这样掉念的泪水。
走在孤独的只有自己一个人的路上,
一边包扎伤痛的伤口,
一边在频频的展望中,睁一双期待的眼眸,
企盼有一双温暖的手牵住我,拦截我的疲惫,
从此栖歇爱情的港湾。
在不要颠簸,而那个望眼欲穿的你,
为什么若隐若现,直教我的眼睛酸胀,
不敢再去巡视。梦里望着你,
仿佛是望见了我曾经想过的现实,
那遥远的纯情几乎还没有绽放就凋落在人生的泥泞中,
难以捧起那一分如泉水一样清澈的清纯,
望见了我身后一路走过来肩上的风尘和累累伤痕,
或许到老也不能够愈合熨平。
望着你,我确信,
你已经是我凋落在身后的旧梦,
而无法重新拾起,我确信,
你是我在爱情沼泽地里遗落而不可以回头去取回来的人生拐杖
既然在该相遇的地方错过了牵手,
既然在该爱的时候不曾一起跌入爱河,
陶醉一路的花香,
既然前世的无缘没有缔结今生的婚缘,那么,
我只有轻轻拭去凉凉的泪水,在痛楚的遗憾里,
即使心底深深的地方,也不敢把你存留,
以免、、、、、、,又是一个没有结局的故事。
如今你在远方的那一边,
不曾看见这边有我真诚渴望的守候,
而我这一边,苦苦寻求,从来不知道,
你的身影就一直伫立在我目光未曾触及到的地方。
其实我知道我们有一样的心灵,
一样的向往和追求,只是,我们背对着背,
你面朝南,我面朝北,所以,
我们彼此的视野才从来不曾相遇,
就这样错过了相爱的季节!
相遇的时候却错过了牵手。

现金
5333 元 

回复 obnoai 的帖子

谢谢
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 xiangsiwuyong 的帖子

\(^o^)/~,这美文写的挺好,就是段落太长了。下面是一首短小精悍的

只要    在我眸中
曾有你芬芳的夏日
在我心中
永存一首真挚的诗

那么   就这样忧伤以终老
也没有什么不好

热爱每一天……

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

回复 kristen 的帖子

不错!顶!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
22 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:23 , Processed in 0.016300 second(s), 13 queries , Gzip On.