15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 睡不着啊!!!
go

睡不着啊!!! [复制链接]

现金
775 元 
       外面的火车声音很大,吵死人了,房里蚊子很多,没有灭蚊的装备,刚搬进来,条件很恶劣啊!早上醒得很早,醒了就再也睡不着了,哎,干脆起来上网吧!
       研究生毕业了,昨晚刚从学校搬到了公司附近,准备就近上班!租了一个单间,隔断的那种,总共住了6,7个人,而且大部分都是女生,目前就我一个男生,感觉有点别扭!房子里的气味有点大,刚装修好的,气味还没完全散干净,肯定会对身体不好的,那有什么办法咧,大家都住,忍忍吧,白天尽量开门开窗通风吧,放一盆水什么的,希望异味快点消散!房子紧挨着铁路,不是会有火车来来往往,这又会影响到我的休息,我本来就是那种睡眠不好的人,容易受外界干扰,慢慢习惯吧!我的房间二三十平米吧,把东西搬进来,房子立刻变得局促起来,还是小了点,不过没关系,反正是一个人住的,习惯就好,也就是晚上回来睡个觉,白天对在公司。
      搬到了新住处,上班就近多了,以后就不用挤公交了,累了的话,就可以早点回来躺着休息一下,很好的。马上就要结束实习期,快要转正了,现在就要全身心地投入到工作当中,努力把工作做好,同时要搞好保养,身体健康是第一位的,身体是革命的本钱嘛,呵呵!努力工作,认真生活,顺其自然,活在当下,不怨天尤人,不悲观失望,永远保持积极乐观的心态!
      哦,对了,这里有个女生很热情,大好人一个,在此感谢她吧!   
记得对自己好一点!

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

前面一段是废话   最后一句是重点

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

祝一切顺利。愿幸福常伴
热爱每一天……

现金
1748 元 
回复 轻舞在飞扬 的帖子

6:42分我最晚起床的时间, 不然就要迟到了.
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
5980 元 

色女勋章

转正后收入提高,可以换个条件稍微好点的房子住,不然住的环境不好,对身体对心情都有影响
都是女生,只有你一个男生,而且还有个很热情的女生,哈哈哈,好事儿好事儿,保重身体,努力工作,加油

好心态,很重要

现金
378 元 
在这样的环境里估计是男人都睡不着的

现金
775 元 
回复 kristen 的帖子

谢谢啊  也祝你天天开心 身体健康
记得对自己好一点!

现金
775 元 
回复 w@w 的帖子

呵呵 不要这么直白撒  哥很淡定的
记得对自己好一点!

现金
775 元 
回复 sugar-baby 的帖子

你说得很有道理  健康才是最重要的    祝你幸福快乐  
记得对自己好一点!

现金
775 元 
回复 SYKT66 的帖子

这都被你看出来了  
记得对自己好一点!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 02:58 , Processed in 0.015594 second(s), 11 queries , Gzip On.