肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 算是乱语吧!
go

算是乱语吧!   [复制链接]

现金
335 元 
不知道不觉,已经23了.  过日子总是浑浑噩噩的,人也挺自大的.   高三体检发现这个毛病,心情一下子变了.做事情的时侯老是感觉到不真实,不知道你们有没有有过.做事情呢,刚开始挺开心的,挺投入的,但是突然一下子自己心里问自己是不是在做梦啊.觉得好不真实.当然也不能完全说是这个毛病了,可能本身也有那么一点吧.    离开老家一年了,去年过年的时侯没有回家.到是没有特别想家什么的. 我那几天老是在想,我还是不是我.我是真的存在?在这里一年残酷的现实,也没有完全打消我的胡思乱想什么的.   有的时侯想起,自己真的算是白活了这么5\6年.(高三以后虽然很SB,很天真,但是我却正正的很开心.现在想想,那就是我目前人生中最快乐的是侯吧.)   光阴似箭,过去了就回不来了.虽然现在知道自己懂得很少,生活很是苦逼.但是我只能依靠,现在所拥有的东西来创出一片天地了.不管他多么小,我都认了.因为自己拥有的本就不多.   行不行,都只有靠它了.         希望能在30岁左右的时侯,有一个好的结果.7年,我这人生中,最黄金的7年了.以前的,可以说自己不懂得.过去的也过去了,就不要再去追纠了.也没法去追纠了.   

现金
335 元 
我艹,  没有人,有爱?  专业灭0也没有?

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

我坐地板吧
热爱每一天……

现金
335 元 
回复 kristen 的帖子

.........

现金
335 元 
好久没有来了啊.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:26 , Processed in 0.013910 second(s), 11 queries , Gzip On.