15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 想谈一场以结婚为目的的恋爱(厦门85女) ...
go

想谈一场以结婚为目的的恋爱(厦门85女)   [复制链接]

现金
130 元 

走了几年又回来了,几年前曾经在这里发过帖子,没成功征到意中人,这次重新收拾心情再回来了。

稍修改了下以前的帖子继续发啊。
不知不觉得原来自己快奔三了,七七情人节也要来了,看别人出双入对的,嘴上说麻烦心里却是无奈!亲朋好友们都忙着想当红娘,身边也不缺追求者,可对这些我却如躲瘟疫,相信战友们能理解这种感觉吧?看着父母这么老了还要为我操心真的是不忍,这辈子想单身一个人过的想法看来是行不通了!就是因为曾经有过伤害,所以才有找个战友相互扶持,真心过一生的想法。
姑娘我大山羊,福建漳州,目前在厦门上班,85年,身高162cm,体重47kg,大山羊,肝功DNA等正常。虽算不上国色天香沉鱼落雁,但在朋友们眼中也算上得厅堂,下不下得了厨房还真不好说,会做一些家常菜这算吗。

对另一半的要求:
1、身高170CM以上;
2、原则上不喜欢姐弟恋,大我个七八岁都可以接受;
3、我自己完全能养活自己,但如果哪天我失业两个月了你得养得起我;
4、希望你有责任心,有上进心,有爱心;
5、你不用太帅,但要对得起观众;
6、能是福建地区最好,若偏偏遇上的你不是,哪天如果你需要我我可以跳槽;
7、夹有龌龊想法及只以交友为目的的战友别给我发信息,谢谢配合!
QQ二四七四09998(请注明肝胆相照)
如果你是外貌协会的那就算了,我脸上有以前长痘留下的痘印,我怕过不过你像X光一样的眼睛
如果你想找那种娘家是财主的那也算了,我是农民的孩子,无法满足你的条件

我想再说一遍,那些已婚的朋友,如果您只是想找人开涮,麻烦请别找我,这几天遇上了好几个都是已婚有小孩的,如果您是想交友,请加进来的时候就说明行不?别聊了好几天才在我的询问下说是我没问。我是很真诚的在征男友,大家都是HBV,这一路走来也同样遇到很多心酸,就请别再相互为难了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 10 给姐姐加分,送祝福!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
522 元 
得叫你姐姐,祝福姐姐

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

虽算不上国色天香沉鱼落雁,但在朋友们眼中也是赛貂蝉,谦虚一点说就是上得了厅堂,但下不了厨房。

现金
5434 元 
这个得顶

现金
1551 元 
我先顶你

现金
1551 元 
福建,哈哈, 我有一次步行到福建感觉那里还是可以的啊, 湄州湾。。。。。

现金
130 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

哈哈,我要是这么多得飞来多少的唾沫呀

现金
130 元 
回复 1029463226 的帖子

谢谢啊

现金
130 元 
回复 su02080447 的帖子

步行?从哪出发呀

现金
1551 元 
回复 秋雨叶 的帖子

温州到福鼎哈哈,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:43 , Processed in 0.015971 second(s), 12 queries , Gzip On.