肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 我想抗病毒,请各位给点建议.
go

我想抗病毒,请各位给点建议. [复制链接]

现金
910 元 
1.   3年一和三阳性,9年大三,DNA都是7次方以上;
2.   去年4月查肝功50几,自己买了点护肝药;
3.    今年4月查肝功80和120,第一次这么高;
4.   去医院开了二十天的水飞蓟宾胶囊吃后检查,依然无变化;
5.开甘草酸二氨肠溶胶壤吃二十天,又是无变化;
6.   现在我想办抗病毒,,不然肝功难恢复。

问题1:  我想先选择普通干扰素或恩替卡韦分散片,请问从治疗角度出发这两种那种好?????
回答1:

问题2:  是不是干扰可以从根本治疗,不用长期干扰?
回答2:

问题3:  而ET吃后却要长期服用了吗?
回答3:

问题4:  如果干扰失败是不是可以再选择核苷类药物?
回答4:

问题5: 如果恩替耐药又选择什么呢?
回答5:

已有 1 人评分现金 收起 理由
身体是本 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
251 元 
问题1:  我想先选择普通干扰素或恩替卡韦分散片,请问从治疗角度出发这两种那种好?????
回答1:一般的说法,年轻,第一次,资金压力不是很大,当然倾向于干扰先,反正打了没坏处,不行,还可以换核苷,没耐药性的忧虑

问题2:  是不是干扰可以从根本治疗,不用长期干扰?
回答2:干扰和核苷都有治愈的案例,但是都很少,这个,说实话,真要看命了……

问题3:  而ET吃后却要长期服用了吗?
回答3:核苷也有成功停药的,还是那句话,看命……

问题4:  如果干扰失败是不是可以再选择核苷类药物?
回答4:不影响

问题5: 如果恩替耐药又选择什么呢?
回答5:可以联合用药啊,呵呵,那估计是多少年之后了,估计又有新药说不定,所以,也不用担心什么:)真没药的时候再说呗:)先顾目前

支持: 5.0
身体是本  支持: 5
支持  发表于 2012-6-11 22:12

现金
910 元 
很好,谢谢!

希望有更多的建议,谢谢!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

楼上建议不错,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
910 元 
是的,谢谢

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:23 , Processed in 0.016411 second(s), 13 queries , Gzip On.