肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 推荐me喜欢的电视剧
go

推荐me喜欢的电视剧

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

昨天看了几集灌篮高手,哇塞,真是太好看了。嘿嘿,大学曾经看过。一直忘不了樱木花道、流川枫这样的帅哥。昨天重温剧情。忽然发现,宫城良田和三井寿也很帅啊 哈哈哈哈哈。

当然最重要的是,这个剧情很不错哦。强烈推荐。
我是韩剧的专家,给大家推荐几个不错的韩剧。

最近播出的韩剧以穿越风居多,不过,韩国穿越剧,流行的是,男穿。就是男猪脚穿越喽。咱们的穿越,是女穿占大多数。

穿越剧:屋塔房王世子   仁显皇后的男人  韩版仁医
古装剧:拥抱太阳的月亮
警匪剧:韩版幽灵(不错,拍出恐怖篇的味道,胆小的不要看)。城市猎人 (必看那)
言情剧;49日(超好看,不过,最后两集很难看)

热爱每一天……

现金
221 元 
正在看仁医···明天追第六集···俺也是韩剧迷呀··

现金
5333 元 

回复 米米oo 的帖子

知己啊。我还没来的及看呢,果断的要去看。光在论坛瞎逛了,嘿嘿。看宋承宪欧巴去
热爱每一天……

现金
221 元 
回复 kristen 的帖子

比较旧的是看一枝梅哦····是美男啊···秘密花园啊···检察官公主啊···这些我都看 哈哈

现金
5333 元 

回复 米米oo 的帖子

检察官公主没看过,其他的早就收入囊中了,呵呵 果然是我辈中人
热爱每一天……

现金
221 元 
说也说不完啊··再旧一点··爱在哈佛··IRIS  我好喜欢IRIS啊  哈哈  恶作剧之吻哇···不过最近没怎么有空  没看屋塔房王世子  看了拥抱太阳的月亮  我是金秀贤饭呀  巨人里就看好他

现金
5333 元 

回复 米米oo 的帖子

成均馆的绯闻 看过吧!女人的香气呢?花美男拉面馆?嘿嘿 太多啦
热爱每一天……

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:20 , Processed in 0.014954 second(s), 11 queries , Gzip On.