肝胆相照论坛

标题: 立贴为证:戒除网瘾,安心工作 [打印本页]

作者: goodbridge    时间: 2012-6-9 12:41     标题: 立贴为证:戒除网瘾,安心工作

工作几十年,吃饭几十年,同样不相信什么提案、发贴有什么价值;
我只是:发出一点声音,声音大了,偶尔有人会关注。
至于什么观点,什么提案都无所谓的,其实是一种声音,一种民意。
观察发现,很少有人参与,已不能形成民意。失去关注的价值,立贴为据,力争戒除网瘾!

作者: fzh234    时间: 2012-6-9 12:47

作者: 广西战友    时间: 2012-6-9 12:58

楼主要退出了,你还支持。。。。这个群体真的有些麻木!大多都是真正和自己有关了了,才来着急!
作者: 米米oo    时间: 2012-6-9 13:33

不知道该说些什么···
作者: 晋文公    时间: 2012-6-9 13:36

很遗憾,我也很微弱,一滴水而已,希望好桥兄能够留下
作者: 春天的希望    时间: 2012-6-9 20:01

有能力有头脑的都要离开  乙肝携带者之家---这个网站就没啥意义了  不过还是希望楼主继续坚持  有句名言坚持就是胜利   留下吧   实际上常上此网者都能看到您所做出的努力  心存敬佩和感激
作者: 哭泣的拳头    时间: 2012-6-9 20:27

留下来吧,大家需要你。
作者: xia704168    时间: 2012-6-9 20:47

可惜
作者: zoon    时间: 2012-6-9 22:29

没事,累了就休息吧!其实随着社会的发展,人们意识是不断提高的,乙肝歧视现象最终是消失的,这是必然的!我们现阶段所做的努力,只是加快它消灭的进程而已。另外,现在很多人性化管理的公司,都不会歧视的了,他们更看重的是你的能力,你为公司创造的价值。
作者: 家园桥H    时间: 2012-6-10 14:07

楼主的贡献显而易见,看了你的决心深感痛心,为了多数战友,留下吧。坛子里需要你!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5