15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 DNA8次方的来报喜了
go

DNA8次方的来报喜了   [复制链接]

现金
25 元 

儿子一周岁了,检查了乙肝三系定量,先晒下结果:
乙肝病毒表面抗原 0.02   阴
乙肝病毒表面抗体 >1000 阳
乙肝病毒E抗原      0.66   阴
乙肝病毒E抗体      1.81   阴
乙肝病毒核心抗体  0.18   阴

今天下午刚刚拿到了报告单,特别高兴。我自己的孕期,也全是靠在这个论坛学习了姐妹们的方法,所以自己成功了,特想上来说说。应该说成功是大概率事件,没生育的姐妹们加油哦。
因为我觉得自己的情况不大好,孕早期见红保胎,一直打保胎针,后来20周的时候,发现胎盘低置,有见红,对了,建卡的时候,血小板只有49,我这么多的问题,都自己一个人搞定,检查啥的,都是自己一个人开车去医院,有时候为了不让家里人担心,象胎盘低置我都没说,医生说也有可能后期自己会长上去的,结果后来真的位置长好了。
还有血小板问题,这么低意味着凝血功能差,当时挺担心的,还胎盘低置,容易出血呢。
。。。。。。
说了这么多自己的问题,现在宝宝什么都很好,真的觉得很感恩。。。。。
姐妹们,原谅我太激动了,有些语无伦次了。。。。。

对了,我家里就我一个乙肝携带,孕期肝功一直正常,但血小板一直低,后来生宝宝后才恢复了正常,应该是怀孕引起的血小板减少,但是毕竟是大三,真挺担心的。

我的阻断经过是这样的:
孕7、8、9月各打了3针乙肝免疫球蛋白,每针200ml。
儿子是剖腹产的,出生半小时内100乙肝免疫球蛋白,10毫克乙肝疫苗,2针是同时打的,好像一针打手,一针打脚,打的时候老公看着,我还在产房呢。
满月的时候,打了100乙肝球蛋白和5毫克乙肝疫苗,然后是6月的时候5毫克乙肝疫苗。

儿子不敢喂母乳,是纯人工喂养的,也一直担心,不敢带儿子去验血,但想想儿子周岁了,总要面对的,而且论坛上也看到了,如果结果好的,抗体不够的话,早点补打疫苗比较好。所以这次鼓起勇气,在周岁检查的时候,随带也查了这个,结果很好,感恩感恩。。。。。

感谢我的老公,很努力的工作,让我们母子衣食无忧,感谢我的妈妈,从我怀孕起就特别的照顾我。其实我想说的是,我们的生活也没和别的家庭不一样,该有的都有,所以保重自己,照顾好家人,是以后最重要的事情了。在这里要特别谢谢这里的姐妹,很多写的很详细,给了我很多的信心,还有该做的措施都做了,比我们这里小医院的医生还有经验,所以这次也把自己的情况详细的写了,希望给大家报喜的同时,也能给还未生育的姐妹们一点信心,我老公也说了,乙肝携带也没什么大不了的,象我在生活中,也听别人说,大三阳生的小孩100%都是大三,挺难过的,现在科技发达,这都是错误的观念了。

现金
47 元 
恭喜楼主,希望我以后的宝贝也能成功。沾沾你的喜讯。

现金
25 元 
谢谢栀子花开86 ,你的宝宝一定也能成功的。

现金
207 元 
楼主是自己带宝宝吗,有跟宝宝很亲密接触吗?

现金
25 元 
aillen ,宝宝我们有请阿姨,我妈妈也在的,所以我比较轻松,周岁后宝宝是我妈妈和婆婆一起管管。
应该说,小孩我带的不多,但我想日常接触没问题的,很多姐妹也都自己带。

现金
5434 元 
恭喜…

现金
359 元 
沾沾喜气,睡不着上论坛上逛逛,看见这么好的消息,枕着这个好消息入眠,恭喜你呵呵

现金
200 元 
我也是8次方 希望能像你一样好运

现金
381 元 
楼主后期有没有降病毒,我现在10的7次方,打算下个月再去查一下DNA,请楼主给些建议。

现金
27 元 
恭喜!我也是8次方,希望能和你一样好运气!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:47 , Processed in 0.016844 second(s), 10 queries , Gzip On.