肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 想哭却不能哭得悲伤
go

想哭却不能哭得悲伤   [复制链接]

现金
24 元 
   今天去参加了深圳迈瑞公司的面试,我被录用了,可是我拒绝了,我很端庄的和经理握手离开,我很悠哉的乘车回到自己住的小窝,沿途看看风景,例行做了自己回家必做的事情,躺在床上,眼泪却像不要钱似的,滚滚而落,请了一天的假,熬夜查找资料准备考试,不放过关于它的任何资料,问同学问老师,在镜子面前练习说话,在心里默念要怎么自我介绍,我有多努力天知道我多渴望得到这份工作。我知道生活依然要继续,人生还是要希望,我不会这样就放弃自己的渴望,可我还是止不住流泪,心破碎了一地,不是绝望,而是悲伤,不能哭却止不住得悲伤,自认为自己是个坚强的人,凡事都会使用阿Q精神来安慰自己,还是要拿起书本继续念书,给父母打电话说自己过得很好,和朋友狂笑聊天逛街到深夜,只是夜深人静的时候,还是重复的说,我可以更幸福的,如果没有这个病的话,我不会错过自己喜欢的人,我可以想做什么就做什么,可以离自己的目标更近一点,在梦里笑了无数次,也在现实生活中打击了无数次
    其实这样的经历我已经不是第一次了,每一次都在提心吊胆,害怕,无处诉说,写出来发发牢骚,然后回到生活中,积极生活,乐观看待事情,游说自己要坚强,希望大家都可以多幸福一点点,人人爱我,我爱人人。

现金
155 元 
自尊心很可笑,也很可怜。

现金
814 元 
楼主,据说迈瑞不歧视?你可以匿名电话问问。

还有,你在深圳哪里?南山?

现金
5434 元 
继续向前

现金
979 元 
表示看不懂

现金
638 元 
想哭就哭吧。。。。生活这么多不如意,若连哭都不能畅快淋漓,还能奢望什么呢
四钻淘宝品牌折扣店铺寻团长或代理

现金
37 元 
迈瑞会歧视这个?你能过迈瑞的面试,说明你也挺厉害的,找工作应该还OK吧,现在稍微正规一点的公司,大部分都不会检查这个吧?

现金
124 元 
汗在流,生活在继续,加油

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

太年轻的人总会用自卑残杀自信,然后用自尊做一间风雨飘摇的稻草屋,自己则把自己打扮得象强大的剑客,在风平浪静的时候炫耀自己的武功;每当被暴风雨整扒下的时候,总是怨天尤人,……这样是不行的。人,要靠自己,即便是乙人,那又怎么样?
从容淡定,平淡是真

现金
22 元 
给父母打电话说自己过得很好,和朋友狂笑聊天逛街到深夜  生活的写照~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:53 , Processed in 0.014813 second(s), 11 queries , Gzip On.