15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 其他肝脏问题 慢性胆囊炎+胆囊息肉,会不会变严重啊
go

慢性胆囊炎+胆囊息肉,会不会变严重啊 [复制链接]

现金
418 元 
最近半个月内连续呕吐,本以为是胃有问题,一检查医生说是慢性胆囊炎+胆囊息肉,本人从小就是大三阳,最近2、3年内逐渐转成了小三阳,肝功正常,超声表现如下:
肝:右叶斜径正常,被膜光整,肝实质回声均匀。门脉不宽。CDFI示:门脉内未见异常彩色血流。
胆囊:大小6*2.5cm,囊壁毛糙不厚,囊内可见多个高回声团,较大者约0.6cm,后不伴声影。肝外胆管未见明显扩张。
脾、胰、双肾正常。
医生开了胆石利通片、裸花紫珠片、健胃愈疡片,让我先吃着,一个月后再来复查。
我现在比较担心:
1.我现在的情况恶化的可能性大么,炎症什么时候能好,息肉会不会增大还是可以变小啊,不会有胆结石吧?
2.我现在正面临换工作的时间点上,新单位要我交体检报告的,如果有胆囊炎和胆囊息肉,会不会被拒啊?
也不敢问新单位的HR,有经验的战友提示一下啊。

...............................................................................................................................................................................................................................................................

现金
418 元 
担忧好几天了,体检结果也出来了,肝功正常。胃口也好了,只是右肋下隐隐作痛,是因为胆囊炎还没好吗?还是因为再吃消炎药的缘故呢?为什么没查出胆囊炎之前不疼,查出来后才有感觉啊?
...............................................................................................................................................................................................................................................................

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
322 元 
楼主的胆囊肉在治疗吗?我也是的最大的2月份是0.3,后来4月份最大0.5,医生没给我开什么药?就要我i定期复查。怕怕啊

现金
418 元 
我吃了些消炎药和胆石利通片,大概一个多星期,已经不疼了,打算明天去复查B超。现在已经不怎么害怕了

现金
418 元 
呵呵,我复查结果出来了,最大的变成了5mm,不过医生说可能有误差,也可能2次B超的角度不同,不一定是变小了。医生给我开了一个月的胆石利通片+裸花紫珠片,先吃着看,我打算过2、3个月再复查

现金
418 元 
回复 幸福一家人 的帖子

你要不要试试我吃的胆石利通片啊,定期复查,注意饮食就可以了,我是这么觉得。

现金
327 元 
楼主现在好了吗?;可以加我QQ吗?2314316929
我想向了解些胆囊问题。
QQ;2314316929。
非常需要你的帮助。
肝胆相照群;49241365
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:47 , Processed in 0.014322 second(s), 11 queries , Gzip On.