肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 湖南卫视《我们约会吧》想帮乙肝携带者找对象,征集报名 ...
go

湖南卫视《我们约会吧》想帮乙肝携带者找对象,征集报名   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

湖南卫视《我们约会吧》想帮乙肝携带者找对象,征集报名中

乙肝战友们,何炅喊你去相亲,还不赶紧?

《我们约会吧》节目由何炅主持,所以,其影响力就不用过多介绍。

该栏目的导演联系我,希望我帮忙找愿意参加节目录制的单身乙肝病毒携带者(最好是男生,当然,女生也可),希望借此做乙肝知识科普的宣传,同时鼓励更多的乙肝病毒携带者勇敢的去追求爱情。

由于节目会曝光乙肝病毒携带者的身份,所以,请有意参加者请三思。若您愿意参加节目录制,请尽早与我邮件联系,并将您的手机号码及简单介绍发我邮箱[email protected].

至今还无人报名,大家抓住机会呀。

雷闯

6.4日于上海交大

已有 1 人评分现金 收起 理由
满地可 + 1 支持哦。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
160 元 
支持,希望国人对乙肝的认识有待提高
各位Hbver
乙肝卫士微薄http://weibo.com/yiganweishi

现金
58 元 
虽然我不喜欢相亲,但我支持!
小明,你还好吗?我想一定有个牵挂也让你日日夜夜怎么都放心不下……

现金
69 元 
我也表支持一下

现金
10427 元 

版主勋章

可以我结婚了,不然我肯定会去相亲
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

这个要顶,是必须的
期待看这期节目

最近每周都在看  非诚勿扰
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
53 元 
精神上支持。。。

现金
5246 元 

旺旺勋章

支持!!!!愿有缘人终成眷属!!!!
本人是大学毕业时才查出来,大三,当时到一家职工医院看的,一位内科的老医生说,你这个病不好治啊,就感觉天塌了一样,回家跟家人商量怎么办,家里经济条件不好,只在医院拿了些中药吃。一晃几年过去了,这几年里不断地吃各种药,包括骗人的诊所,广播里的藏药。。。
       有个机会得知佑安医院在搞这方面药品研究,可以

现金
86 元 

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

想倒是想,可我狗肉包子上不了台,所以只能支持下了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 08:39 , Processed in 0.015582 second(s), 12 queries , Gzip On.