肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 伤我太深,我为什么不对她生气,我是虚伪还是软弱? ...
go

伤我太深,我为什么不对她生气,我是虚伪还是软弱?   [复制链接]

现金
205 元 

无语的佳缘,伤我太深,我为什么不对她生气,我是虚伪还是软弱?
晚上10点回到家,qq刚上线。
女朋友就发来消息:“来了啊”
我:“来了”
女朋友:“想你了,今天想骂人!”
我:“咋了?跟我讲讲!”

-- ------------------------
马上视频过去,她接受了!我看到她脸色很不好,一副苦瓜脸的样子!
我:“哈哈,开心点啦,别一副苦瓜脸啊!女人嘛,一个月总有那么几天!”
女朋友:“放在心里面好么,不让你知道!”
我:“别呀啊,憋坏你了,我心痛呢”
女朋友:“不!”
我:“好吧!”
女朋友她沉默了,同时摄像头调整,我看不到她脸了,只看到她背后的沙发!5分钟过后,女朋友发来消息
女朋友:“今晚佳缘里跳进来的,有个人刚进入,他第一句话说了你好,我只回复他你好!他第二句话就问我是不是酒托?我又没叫他喝酒?这样问我!我很生气,就把他拖进黑名单!”
我内心震惊,无比愤怒,深呼吸半分钟,要淡定要淡定......赶紧回消息!

-- ----------------
我:“嗯,你是怎么加上他的呢?”
女朋友:“跟你级别一样,也是各方面严格挑选过了才加的呀,反正刚聊俩句,跟女生这样说话就是不礼貌”
我:“那是不太礼貌的吧,可能人家在跟别人聊呢,你突然去找人家,人家没空搭理你吧,故意找个借口让你自己走吧!”
女朋友:“他素质太差了,还是你好,总是那么谦和而且文质彬彬!很体贴人!”
我:“肿么了,你今天就因为这个生了一天的气呀?”
女朋友:“哪有一天 他十点跳进来的好不好,9点给你发短信,你说你要10点半才能回加上qq!”
我:“好吧,囧,冤啊,被那个家伙连累了,竟然看不到你,只看到你的沙发!调整下摄像头,让我看看你!”
女朋友:“别啦~心情有问题,你呢,一整天都不出现,生气的样子很难看的哦!”
我:“好吧!晚安!”
关掉视频,洗漱睡觉!

什么人呀,都跟我确定男女关系了,还去世纪佳缘上面逛,认识新的男性,孰不可忍!

已有 1 人评分现金 收起 理由
身体是本 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
6507 元 
看不懂,我落伍了,跟不上时代了。你不在意,要么你是经历过大风大雨的,要么是你不在乎她,不是真心的内心爱她,喜欢她,爱她喜欢她就会在意她。猜的,莫怪。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

太复杂了
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

太复杂了
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

世纪佳缘都是征婚交友的呀,骗子也多,当然了酒托是少不了的,女孩子主动和你交流的,十有八九不是骗子就是托。

现金
43489 元 

xiangsiwuyong 发表于 2012-6-5 22:24
世纪佳缘都是征婚交友的呀,骗子也多,当然了酒托是少不了的,女孩子主动和你交流的,十有八九不是骗子就是 ...

原来是这样的啊!看半天没有看明白,还是你们年轻人聪明!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 身体是本 的帖子

哈哈哈,这么说,你承认自己老啦。没事,心态年轻就好。

现金
43489 元 

xiangsiwuyong 发表于 2012-6-5 22:31
回复 身体是本 的帖子

哈哈哈,这么说,你承认自己老啦。没事,心态年轻就好。

心态感觉才18岁,哈哈

现金
17082 元 

回复 身体是本 的帖子

去年是20吧,今年怎么变18 了?

现金
43489 元 

xiangsiwuyong 发表于 2012-6-5 22:42
回复 身体是本 的帖子

去年是20吧,今年怎么变18 了?

想越活越年轻,但岁月不饶人,我要下了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:14 , Processed in 0.018836 second(s), 12 queries , Gzip On.