15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 生病看医生,有点想杀了她。。。
go

生病看医生,有点想杀了她。。。   [复制链接]

现金
228 元 
我今天由于肚子疼发烧,于10点去医院急诊看病,进去之后就三个人,保安,挂号人,坐诊医生,坐诊医生问了一下的的病情,只是测了一下体温,就给我说是急性肠胃炎,和上呼吸道感染,开了点药我就离开了,到了凌晨1点的时候我发烧烧的头痛难忍,于是我又出门从住地出发到医院,晚上也没车,找了个私家车去了医院,结果也没医生,找到保安后,保安找来医生,医生问怎么了,我说发高烧,她说家里没有退烧药,我说没有,她又小声的说了一句“见鬼了”,很不耐烦的打开诊疗室,我随后跟进,他也没在问情况,什么都不测,连体温都没测,就又给我开了盒药,我问她这个可以退烧的是吧,她说“不知道”,我心里有点愤怒,我强制压制自己的心情,不让哈工大医患事件重演,我真的很郁闷,难道她就这么藐视我,我烧的头都痛了,我回到家怎么也睡不着,烧了一夜我头都快痛死了。
http://51byg.taobao.com 我的小铺。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

又没喊你走极端,杀人当然是不对的,但是打几下还是可以。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

换多几个医院了。。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
1551 元 
有些有素质 太差了,不出事才怪呢,

现金
581 元 
估计医生大姨妈来了'不跟她一般见识'
你没那么多观众 ,别那么累

现金
1680 元 
可见一斑啊

现金
1961 元 
把医生的名字记下来,病好了去医院投诉,看医院什么态度。如果态度恶劣,直接在当地有影响力的网络论坛曝光,这样可以发泄了吧
切忌冲动,一点小事就别喊打喊杀了,也不解决问题,不要拿别人的错误惩罚自己,如果下次不打算找他看,当时骂他发泄一下都没问题。
最近去交有线电视费,去了没人,正常上班时间,直接打电话去投诉,后来人来了,都快中午11点半了,看出来她很不爽,估计别的顾客都是看没人就下次再来,事办完了,我说谢谢,她没理我,当时心里好爽,估计她经常上班中途无故走人,这肯定是第一次被投诉,被训心里窝火,看她那么生气,等那么久的火都消了,哈哈,原来我心里这么阴暗。

现金
817 元 
人善被人欺
中国传统的儒家思想是祸根,必须破除;
人和人是平等的,没有谁高于谁,每个人必须明白自己的职责

现金
1826 元 
这个世界上本来就有各种各样的人,你又怎么知道,那个医生的心理是怎么想的,无论如何暴力解决不了任何问题,对医生来说看了太多的生与死,所以有点不在意的你的问题也是正常的。这个世界上只有生死 才是大问题

现金
122 元 

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

看到没 有斑猪大人撑腰 不怕了哈 放开心去打呗 哈哈。。。不过话时候来 病好了 真的该投诉! 祝你早日康复~
一直等 一直等 一直等。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:42 , Processed in 0.015396 second(s), 11 queries , Gzip On.