肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 咨询一下啊
go

咨询一下啊 [复制链接]

现金
222 元 
一直是大三阳,年前体检转为了小三阳,肝功正常,后经过三个月检查时又变为1,5阳,肝功正常;又经过三个月,因为喝酒的缘故,感觉身体不是很舒服,又检查一次,发现谷丙转氨酶升高到600左右,谷草转氨酶升到150,白蛋白也有点升高,转肽酶也升高了,并且变为大三阳;没有进行治疗,吃护肝片一个月,辅助吃Vc;经过一个月,期间因为结婚较为劳累,且喝了酒,也就是前天又经过检查,谷丙转氨酶为681,谷草转氨酶为175,转肽酶稍微有点高,其他正常,hbvdna为6此方,b超正常。
      以前我从未进行过抗病毒治疗,现在大夫要求我进行抗病毒治疗,正在犹豫中,不知道该怎么好,抗病毒治疗的负担重不说,依赖性太强了,真不知道怎么办才好,请有经验的战友给个建议,现在真的好迷茫,都不敢相信大夫,老感觉他们像是忽悠人。

好好活着。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

不太了解。我只知道自己是携带者,是大三还是小三,我也不甚清楚。能吃能喝吗,面色红润,天天精神,也没有太放在心上。

不是说肝功正常就行了吗?你找个医院的熟人,问问现在肝功是否正常就行呗
热爱每一天……

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 21:31 , Processed in 0.013769 second(s), 11 queries , Gzip On.