15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 心情好低落
楼主: 是否能够
go

心情好低落   [复制链接]

现金
239 元 
还有!今天打电话问道,我查的那个进口试剂查病毒量那个(好贵的,听说中国不能随便查,医院只能偷偷的查,不清楚)我的病毒是五次方,我在本市三甲医院查两次都病毒低于一千,这不是坑我啊,要不我早抗病毒了,这个医院我再也不想去了,还是我市最好医院,我查两队半,结果也和别的医院不一样,我真不知道,他们怎么查的!不过能够查出来病毒我还是很高兴的!终于可以安心抗病毒,虽然我这情况没有病毒也是要抗的,但是有病毒抗不是更好吗?应该效果更好是吧!我今天总结出一个很重要规律,有些朋友,总是说自己病毒阴性,医生不让抗病毒,其实说不定您查的是错的,国产试剂好多不准确,我建议在换家医院查查,或者用进口试剂查查,不要把病拖严重了,硬化了,我们等不起啊!

现金
239 元 
还有!今天打电话问道,我查的那个进口试剂查病毒量那个(好贵的,听说中国不能随便查,医院只能偷偷的查,不清楚)我的病毒是五次方,我在本市三甲医院查两次都病毒低于一千,这不是坑我啊,要不我早抗病毒了,这个医院我再也不想去了,还是我市最好医院,我查两队半,结果也和别的医院不一样,我真不知道,他们怎么查的!不过能够查出来病毒我还是很高兴的!终于可以安心抗病毒,虽然我这情况没有病毒也是要抗的,但是有病毒抗不是更好吗?应该效果更好是吧!我今天总结出一个很重要规律,有些朋友,总是说自己病毒阴性,医生不让抗病毒,其实说不定您查的是错的,国产试剂好多不准确,我建议在换家医院查查,或者用进口试剂查查,不要把病拖严重了,硬化了,我们等不起啊!

现金
32 元 

现金
314 元 
兄弟别灰心啊,坚持就是胜利,

现金
239 元 
谢谢了,你也加油

现金
1290 元 

现金
310 元 
比你严重的多得多,也活到现在了。不要气馁,可能你现在比较低迷,听不进别人的劝告,没事的,经过正确的治疗,慢慢恢复了,你也会坚强起来。

现金
173 元 
过段时间你的心情就会恢复平静啦!!!
不再犹豫

现金
1211 元 
兄弟没事的,抓紧治疗,估计你现在身体应该没什么不适的,暂时的心理阴影就让他过去,其实每个战友都有这一段挥之不去的阴影,但还是要面对现实,乐观生活,科学治疗,不要想太多。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
239 元 
好的!正在恩替和心得安中!目前不适就是没有劲!自从乙肝以来就一直没什么劲!感觉特别累!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:21 , Processed in 0.013604 second(s), 9 queries , Gzip On.