15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 心情好低落
go

心情好低落   [复制链接]

现金
239 元 
    从四月十一日查出来肝硬化,第一家医院医生告诉我早期的没事,治疗就行了,五月初换了家医院查,告诉我已经代偿中期了,最近去查了一下胃镜,已经静脉曲张,已经失代偿了,我不怕死,真的不怕,不就像睡觉一样吗?但是毕竟才活二十六年,我不想这么早就去死,我还有好多事情没有完成,我不奢望自己能够活多长时间,只要能够不让父母白发人送黑发人就行了,难道老天这个机会都不给吗?我爸妈不让我把病情告诉我女朋友,说如果这样你就一辈子都娶不到老婆了,但我还是坚决告诉了她,让她离开我,我不能拖累她,可是她坚决不离开,我现在不理她,其实当初我应该不应该告诉她实情,和她吵一架然后说没有感情了,这样也不至于让她有陷于不义的想法。
   为了这柄我已经失去了很多,记得高考之前我查出了这个病,以前全年级前几名的我以为忙于治疗,成绩一落千丈,只考了个普通本科,毕业后觉得工厂事情太累,而且有毒,老是感觉累就辞职考公务员,花了一个月的时间复习考公务员,笔试成绩第一,本想查个身体看看,先看看什么情况,没想到已经硬化了,还这么严重。实在没有办法承受,老天为什么对我这样,父母为我上大学已经超负荷工作了,已经六十的他们我真的不想,我后悔告诉他们,我应该找一个地方去自生自灭还好一点,这样他们就不会痛苦了。
    现在什么都不想了,如果老天让我明天走,我也没什么好抱怨的,能活一天算一天,这是命啊,我只希望老天能让我的家人平平安安,让她早点找到依靠。各位战友大家不能像我这样拖了,早日治疗,早日健康。

现金
3510 元 
理解你的心情,慢慢抗病毒治疗吧,不要丧失信心!毕竟不是ca!应该庆幸呢!不是嘛?送父母老去应该没问题!其实我们乙人都有这种顾虑!

现金
1274 元 
理解+祝福,还是摆正心态,调适心情抗病毒吧!我们都是苦命人,但要活得开心快乐,最好淡泊名利,修身养性。

现金
139 元 
        你的心情我很理解,我也是这样,甚至境况比你更糟糕!最起码你还年轻,有许多梦想去实现,有希望,现在医疗技术和手段比以前要好多了;你爸爸还在关心着你的婚姻,我觉得你把身体状况告诉女友是对的,因为“真金不怕火炼”,而且也是一种负责任的行为;女朋友还在你的身边,并没有抛弃你。无论如何你都要鼓足勇气,坚定信念,度过难关。我想你是不希望别人,包括女友、父母、朋友说你怯懦吧?我也不知道这话当说不当说。至于你说义和不义,在每一个庄严的生命面前都是不值一提的。
     当务之急就是积极治疗应对。尽量避免相关并发症的发生,特别是消化道静脉曲张,严重的话可能会大出血的。
问世间情为何物,只教人生死相许。
QQ:2232611422

现金
675 元 
别太担心,把详细的检查结果贴上来给老师们看看,我感觉你的情况较轻,别听有的医生瞎扯,安心抗病毒先,现在国产的恩替比较便宜了。

现金
239 元 
谢谢,楼上几位老师,只是刚刚调整好心态,打击又一波接一波的来,真是烦透了,唉,一点信心都没有了

现金
596 元 
回复 是否能够 的帖子

我说说我4年的治疗方法,吃了1年半的进口NT,现在吃的是天晴正大的NT到今天,检查一切正常,我每天下午4点吃药,晚上喝一大杯大枣,枸杞,蜂蜜茶,最近一个月喝的是茅根茶,偶有早起散步,老婆下地刨的。刚刚得病时,感觉自己快要死了,现在我心里面就没有肝硬化的感觉了,好像是个正常人,除了每天下午4点吃药以外,我身体就没有不好的地方,我一般4个月检查AFP,DNA,肝功能。6个月前检查了CT,现在没有检查B超,本人34岁了,教师,现在对生活充满了希望,每个月2000元加上老婆的2000,几乎月月光,昨天刚刚买了一部8万元的小车,下个月准备盖楼房,我家是农村的,人活的就是一个过程,把过程活好就行,如果我的病情厉害了,我就不准备看了,科学治病,自然死亡.....没有太多的钱去肝硬化移植的,往高手请教我应该注意怎样检查,检查哪几个方面,本人比较喜欢食疗,有好方法的说说吧......本人反对迷信,相信科学....

现金
239 元 
谢谢,楼上几位老师,只是刚刚调整好心态,打击又一波接一波的来,真是烦透了,唉,一点信心都没有了

现金
239 元 
回复 快死人 的帖子

谢谢,可我也不知道你的具体情况啊,我家也农村的,本来家里还指望我,现在是家里最大的包袱了,我的情况改天会把所以的东西贴上来,家里没有宽带,只有手机倒弄了!

现金
383 元 
兄弟挺住啊,活着就好!也许奇迹就在明天.至少现在我们还有要抗病毒的药可以吃.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:26 , Processed in 0.014116 second(s), 10 queries , Gzip On.