15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 求助:遭遇乙肝歧视
go

求助:遭遇乙肝歧视   [复制链接]

现金
18 元 
入职体检强行要求检查两对半 被自愿的检查出“大三阳”后 单位不给复查的机会 并且在没有检查肝功能的情况下就说我是传染的需要治疗拒绝录用 后自行检查出肝功能各项指标正常 但单位依旧不予录用 也说不出不予录用的原因 就算我表示将不在该单位工作 人事部也不肯把我自己的检查报告还给我 说那是单位付钱的 所有权属于单位 在我提出两对半检查是我自己付钱的 我还保留着发票后 人事部欺骗我两对半报告已经退还给医院了 我只能去医院拿那一份报告而其他检查结果依旧属于单位 我当天就去医院要报告 医院明确告知原件还在单位 再回单位就被保安拦截了 不让进去了 (之前已经在单位实际无薪工作两个月了 领导一直说的是:“还在等上面人事部的批准录用流程,但肯定是录取的,这段时间就算试用,工资算在年底奖金里。”因为是家大型单位 也就没多想 跟着大家正常上下班和加班 出现这种事后也怀疑过是不是自己试用期里工作能力被否定 以身体为借口不想录用我 但领导也肯定了我的工作表现 明确表示就是人事部因为乙肝的原因不予录用的 还说这是硬伤)我现在身心受创 该如何维权?

现金
140 元 
告他

现金
54 元 
希望群里的战友们帮楼主一下,顶一个。

现金
63 元 
啥单位啊,还给他们保密做什么
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
1959 元 
楼主可以寻求  北京益仁平的帮助,支持楼主收集证据,投诉。。。

现金
859 元 
对,找北京益仁平,投诉他们,就是不在那里上班也要让他们吐点血出来。

现金
18 元 
已经不准备在他们那里干了 但是现在还传出说我在人事部闹事 四处诽谤我

现金
169 元 
可以的话,把单位名字爆出来呀!

现金
18 元 
回复 reasone 的帖子

现在就像惊弓之鸟 不敢惹他们 怕他们继续言语中伤我 诽谤我 连我那么压制情绪的好声好气的有礼貌的跟他们交涉都被传言成我去人事部发飙 让我已经不相信什么公平公理了 如今尽量和平处理了最好 毕竟我还年轻 还想靠自己的劳动养活自己 不希望鱼死网破 让自己在这行没有立足之地 所以不到万不得已还是给双方一条退路的好
今天下午接到电话 约我明天到单位 好像是有还我体检报告的意向了 如果明天他们继续耍弄我 诽谤我 不肯把我自己付钱的两对半体检报告还给我 或者不肯发我工资 我不会放弃使用法律武器 到时必定会将他们的大名在这里爆一爆
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:57 , Processed in 0.022210 second(s), 10 queries , Gzip On.