15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 假如我没有乙肝
go

假如我没有乙肝 [复制链接]

现金
83 元 
假如我没有乙肝,我想我的生活完全是另外一个模样。还隐约记得学生时代的我是多么开朗和自信,梦想一大堆。现在的我,浑浑噩噩好多年,极度自卑,极度封闭。我在一个大型国企工作,越发觉得这里的氛围好像事业单位,人际关系第一,业绩不重要。可我,作为一个男人,失去了中国人交际应酬的必备能力-喝酒,加上自己因病而自卑的心理,我想我在单位上已经被边缘化,可以说已经没有任何发展的空间。我真很不服,只能自己暗自流泪。从小我就是家里的骄傲,现在长大了,我真的好想骄傲给家人看,但我却混成这种模样。我有一个小小的愿望,就是陪我父亲喝杯酒,他很爱喝酒,每次看到电视上陪父亲喝酒的场面,我真的觉得好幸福,我也想呀!想熬夜加班就熬夜,想和家人朋友喝酒畅聊就畅聊,想努力拼搏就拼搏,我现在才真正体会到身体是革命的本钱,可惜我已经没有本钱了。我想如果我再继续在这种状态下活下去,我也许会疯掉,失去了自我。我有点想试着改变,为了家人,为了我的女儿。因为自己心情不好,所以经常对家人发脾气,其实每次发完脾气后我都好后悔,但就是控制不了,我想如果不改变自己目前的生活状态,想改变心境是不可能的。所以我想改变,真的需要改变,不管未来是什么样子,不管是变好还是变坏,现在只需要改变,让自己动起来,感觉自己的存在。最后祝大家快乐!

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

结婚了  还有女儿  还在国企  
     跟很多战友比起来 你已经很让人羡慕了   

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

同意楼上
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

只要你的家人没有感染上 你心里就应该感谢上苍了 事业对一个男人是很重要 但是喝酒这种事 你不能明知不可为而为之 生命和事业哪个更重要自己掂量下 能够开心的生活就好了 或者选个不用喝酒也能拼搏的行业 老人家不在乎能否和你喝酒 而是在乎你过的好不好 我这这样的 往往都是 很自信同时又很自卑 唉
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

我已经很久不想这个假如了
SLEEPING SUN

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

感觉楼主的境况还是不错的。只要放开心态就好了。决定你是否快乐的在于自己。外在客观条件虽不是浮云,但是不起决定性的作用。好好把握现在拥有的,已经一些人幸福很多了
热爱每一天……

现金
74 元 
呵呵,楼主加油,

现金
3580 元 
so_so 发表于 2012-5-27 12:12
只要你的家人没有感染上 你心里就应该感谢上苍了 事业对一个男人是很重要 但是喝酒这种事 你不能明知不可为 ...

楼主加油

现金
84 元 
这句话我曾经说过N次,在脑海里想过N次,但是这又有什么用那!我曾经想过,如果不是它的出现,我会读另一所大学、读更好的硕士、博士,工作的事情,即使很难,我也不会放在心上,可是这一切都已经是破碎了的泡影。
接受现实吧,这才是最实际的。

现金
104 元 
楼主的环境与心境我也有体会。可惜我们再也回不去了。改变不了环境,能改变的只能是我们自己了。加油,同志们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:17 , Processed in 0.015269 second(s), 11 queries , Gzip On.