肝胆相照论坛

标题: 报喜,大三阳,病毒10的7次方,纯母乳喂养,阻断成功。 [打印本页]

作者: weidao_ling    时间: 2012-5-24 14:46     标题: 报喜,大三阳,病毒10的7次方,纯母乳喂养,阻断成功。

报喜,大三阳,病毒10的7次方,纯母乳喂养,阻断成功。
我是三大阳,在地坛生的孩子,星期二的时候去检查了,阻断成功,2项阳,其它全阴,抗体大于1000,阻断成功。给以后的姐妹一个参考。刚生完孩子后就打算母乳,实在是奶粉太不让人放心了。

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
     打完针后抽血,阻断成功
2、母亲孕期的两对半?HBV-DNA定量
    1.3.5阳,10的7次方,DNA阳性
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
     无
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
     刚出生一针球蛋白,28天一针球蛋白,乙肝疫苗按0.1.6打的。剂量不太清楚
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
     地坛刨腹产,实际是顺转刨,受了2查罪
6、喂养方式(母乳还是人工)
     纯母乳喂养,姐妹们要对自己有信心,每个人都会是一个好奶牛
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
     有,出褐色的血,无吃药
8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
     心态要放好,不管是什么结果,都要做好心理准备。
9、宝宝现在情况。
     阻断成功,抗体超过1000
10、你所在省份、城市,医院。
     北京,地坛
11、怀孕期间有无肝功异常等情况?如何解决,如何用药.
      肝功能一直正常
12、怀孕后期有无通过拉米或替比降病毒(用量,情况,预后等。)
      无,看咱们论坛的帖子,觉得肝功能正常,不需要用。

作者: 平君    时间: 2012-5-24 14:50

作者: human_lyx    时间: 2012-5-24 15:03

恭喜恭喜,看到你成功的例子,更有信心了
作者: 1253299420    时间: 2012-5-24 16:03

回复 weidao_ling 的帖子

为什么要转顺为刨、我快生了也担心这种情况发生
作者: 1253299420    时间: 2012-5-24 16:03

恭喜恭喜
作者: linzengyan    时间: 2012-5-24 16:05

沾沾喜哟
我宝宝也是刚出生不久哟,DNA4次方,现在纠结着要不要打第二针球蛋白
作者: 无雪的冬天    时间: 2012-5-24 17:07

地坛医院是什么意思了
作者: gusite    时间: 2012-5-24 17:11

恭喜楼主!!!!祝福宝宝!!:c-61:
作者: 单色光m    时间: 2012-5-24 18:49

恭喜恭喜,沾沾宝贝的喜气,我的宝宝还有不到两个月也要出生了
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-24 19:11

作者: 宝贝兔子    时间: 2012-5-24 21:55

楼主   有没有检查乳汁?
作者: xyan    时间: 2012-5-26 11:06

楼主,俺是8次方  孕28周了

作者: xyan    时间: 2012-5-26 11:07

回复 xyan 的帖子

在纠结要不要母乳~~你认为母乳的关系大不大
作者: 小雨淅沥    时间: 2012-5-26 13:54

幸运的妈妈,,,希望也同样幸运
作者: 背对背拥抱    时间: 2012-5-26 14:42

恭喜恭喜
作者: susu201208    时间: 2012-5-26 15:18

我的6次方,怀孕28周了,也没有去降病毒和打针,我还希望母乳喂养呢
作者: 香草美媚    时间: 2012-5-26 16:40

恭喜楼主谢谢楼主发了这样让人振奋的消息,我也一定母乳。。。
作者: melodyjeff    时间: 2012-5-26 17:30

沾喜气哟
作者: 1017686554    时间: 2012-5-26 18:27

我也是10的七次方,现在宝宝8天了,母乳中,乳头有吸破~不喂就是狠不下心,希望能和你一样幸运!
作者: WHZJ    时间: 2012-5-26 20:10

和楼主一样的情况,也希望能有楼主的运气,祝福楼主的宝宝,也期待自己的宝宝健康快乐!
作者: 1017686554    时间: 2012-5-26 20:26

恭喜恭喜,沾沾你的喜气!请问母乳有乳头破损或小宝贝口疮吗?
作者: 342735653    时间: 2012-5-26 20:28

我宝宝马上就6个月了,也是在地坛生的
作者: shl1998    时间: 2012-5-27 09:22

作者: liu_han    时间: 2012-6-1 16:37

恭喜,为你高兴。希望几个月后我的宝宝也健健康康的出生,沾沾你的喜气!
作者: gusite    时间: 2012-6-1 17:45

恭喜楼主!!!
作者: 天华觉悟    时间: 2012-6-2 18:56

每次看到阻断成功的案例都激动的流泪,希望所有阳妈妈的宝宝都是健健康康的!希望我也可以和楼主一样幸运我的是8次方,我特别的想母乳,祈祷我宝宝也一样幸运!
作者: 幸运儿A    时间: 2012-6-2 22:19

作者: kewangkangfu    时间: 2012-6-2 22:35

作者: 港宝    时间: 2012-6-2 23:48

恭喜恭喜,俺宝也是在地坛检查的,2个都阻断成功。俺也是大三7次方母乳妈妈。
作者: 317realboy    时间: 2012-6-22 11:48

地坛的医生是否劝你不要母乳呀?医生强烈建议我不母乳。我又纠结了
作者: 317realboy    时间: 2012-6-22 11:49

回复 港宝 的帖子

医生有建议你不母乳么?你是怎么想的呀?呵呵
作者: 317realboy    时间: 2012-6-22 13:23

回复 港宝 的帖子

问一下,你家宝宝抗体多少?还有地坛医生建议母乳么?谢谢啦
作者: 圆圈不圆    时间: 2012-6-22 15:18

恭喜呀,希望两个月后我宝宝也能健康出生
作者: 陌上花开    时间: 2012-6-22 16:15

恭喜  啊。。。
作者: 愿如我所愿    时间: 2012-6-23 00:46

请问 地坛的妈妈现在孕期还需要打球蛋白吗
作者: 漫妙达人    时间: 2012-6-23 10:52

我也是大三阳妈妈,DNA阳性,具体的几次方我自己看不懂,改天发来请教下,很希望生完可以给宝宝母乳,是不是得从怀孕第7个月开始孕妈妈注射球蛋白?注射7、8、9,三个月呢?宝宝生出来第一时间打球蛋白和疫苗吗?上面宝妈说的0、1、6是啥意思啊?是初生第一天,第一个月,第六个月打疫苗吗?
作者: 抹茶酥    时间: 2012-6-23 10:59

我是小三阳DNA十的三次方,刚在地坛生完宝贝,我现在很纠结到底要不要母乳?
作者: 2012小三    时间: 2012-6-23 15:20

作者: baobaojiankangl    时间: 2015-2-7 23:04

接宝妈成功阻断好运,希望肚子里的宝宝也能成功阻断,健康出生。
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-14 19:19

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5