15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 9年了,事实证明庸医太多… …
楼主: sunmanfood
go

[病历求助] 9年了,事实证明庸医太多… …   [复制链接]

现金
722 元 
低回身不是啥好东西,要密切观察。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

哎……又完整看了一回这帖子,是好气又好笑……真心觉得楼主日子过得太清闲了……多明显的啥事儿没有啊,哪来那么多可琢磨可担心的,赶紧的哪儿凉快哪儿呆着去,大热天的还翻墙进论坛,真不知道该怎么形容你这种精神……

现金
749 元 
谢谢naissine!就是因为是 低回声不是好东西呀!都一直无定论;为排除一些肠道肿瘤转移到肝脏的可能,做了胃镜仅浅表胃炎,做了肠镜;诊断提示:所见结肠、直肠未见器质性病变。(无异常,都正常),另外做了个afp cea 甘油三酯和总胆固醇 均正常范围!是否排除脂肪肝分布不均匀导致的?
那位老师回答下呀:定性诊断?
活着真好。。。

现金
749 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢naissine!就是因为是 低回声不是好东西呀!都一直无定论;为排除一些肠道肿瘤转移到肝脏的可能,做了胃镜仅浅表胃炎,做了肠镜;诊断提示:所见结肠、直肠未见器质性病变。(无异常,都正常),另外做了个afp cea 甘油三酯和总胆固醇 均正常范围!是否排除脂肪肝分布不均匀导致的?
那位老师回答下呀:定性诊断?
活着真好。。。

现金
4055 元 

谁说低回声就不是好东西啊,如果这么简单就能确定恶性肿瘤,那CT磁共振还有必要存在吗?光B超就好啦,多简单多便宜!

你的情况跟别人不一样,从病史到其他所有检查全无危险,快别听风就是雨了,嫌日子过太舒服了非要给自己创造点刺激是怎么的……这病也不是你想得就能得……
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1197 元 
哈哈哈~,小妹妹说话有意思……这病也不是你想得就能得……

现金
4055 元 

前几天我琢磨了个自杀的法子。
先把自己感染个乙肝病毒……
然后尽量多地畅游在黄曲霉素啊酒精啊射线啊……啥的海洋里……
然后定期体检!等到中大奖……好!给它切喽!
再继续在……的海洋里畅游……
然后!复发啦!这下可以移植啦!
移植术后……
不想活的时候,把免疫抑制剂停几天。
最后因急排死翘翘。

结论:自杀太不容易了!!!

现金
749 元 
谢谢!我可不想得呀,害怕呢!虽然目前其他检测没问题,可底回声一直存在。看到论坛里有个说也是几个月没变化,突然又变大,最后是低分化什么的,吓人!有医生还怀疑继发性的呢,我又做了胃肠检查。
有说血管瘤 但增强CT MRI又看不见
有说脂肪肝岛 但血脂又不高
活着真好。。。

现金
4055 元 

楼主是就算没这低回声也总会找出点事担心的人,鉴定完毕!

我再回这个帖就是小狗!欢迎监督!

现金
839 元 
肝癌的可能性大!!!低回声和声晕都是小肝癌的特征,声晕是肿瘤挤压周围组织产生炎症造成的。另外讲个血管瘤的实例给你参考,我在411医院遇见一位37岁的病友,刚发现肿瘤时1-2公分,医生也说是血管瘤,每个月检查大小都没有变化,一年后不太在意了,隔了半年才检查发现肿瘤突然长到6公分了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:14 , Processed in 0.019309 second(s), 12 queries , Gzip On.