15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 个人关于乙肝歧视的见解
go

个人关于乙肝歧视的见解 [复制链接]

现金
54 元 

注册肝胆相照论坛日子不多,看过很多帖子。我也是一名乙肝病毒携带者,突然有个想法想跟大家探讨下:
随着网络的发展,各大政府网站,各大医院网站,各大公司网站等等还有其它一些结构都有了自己的网站,网站上有他们的一些联系方式,邮箱、电话、地址什么的,我们这个论坛的人数现在有好几十万,虽然我们不能像雷闯哥和除草姐那样为大家维权,但是我们也应该做自己应该尽的义务。我们应当总结一些乙肝的普及知识,然后用电子邮件的形式发给各大机构的邮箱或者可以用电话来普及乙肝知识。
为了保证隐私,你可以自己申请个邮箱,专门用来普及知识,然后给他们发,一次不行,两次,两次不行那就继续呗,直到他们回复,即便是不回复,也要让他们去了解乙肝知识。我觉得大家应该团结起来,人多力量大嘛,只要大家不懈努力,相信会有成果出现。
我是准备这么做了,从现在开始,希望有同样见解和想法的人加入。或者大家有什么更好的见解可以提出来。我们不要再等待了,不要让雷闯哥和除草姐孤军奋战,我们也需要做自己应该做的。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
54 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

这位仁兄,看过你的不少帖子,确实点评犀利。我只想做自己想做的,我没你那么对事情看得深透,我想知道你为我们乙人做了些什么,大家都有难言之隐,如果大家都像你这样,我想乙肝歧视早没了。我个人只能结合自己的这点小能力来帮助大家。我确实没你牛,没你懂的多。但是我想大家都应该行动起来,不管用什么方式,只要能帮助大家就行。不是吗?

现金
1092 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
54 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

恩,说的对。共同努力吧。

现金
709 元 
共同努力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:45 , Processed in 0.015019 second(s), 10 queries , Gzip On.