15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东方肝胆哪位射频技术好啊???
go

[早中期肝癌] 东方肝胆哪位射频技术好啊??? [复制链接]

现金
39 元 
       术后复发,考虑东方肝胆射频(原考虑仁济翟博教授,但医保告诉我,仁济不是我们医保定点医院,懊恼!),不知东方肝胆哪位医生的射频技术高?麻烦知道的告诉我。挺急的,谢谢您!!!

现金
6833 元 
http://www.ehbh.cn/doctors.php
东方肝胆医院的主页
里面有所有医生的介绍
可以自己总结出来谁的射频技术好,
我昨天去东肝之前,自己把所有的肝外科医生专长都抄下来带着。
因为资料不在身边,所以请楼主自己总结了。
另外,去东肝不是你想什么时候去,都能碰到你想找的医生的,
他们一般一周只有半天上班,以下是他们上班时间表
(不保证完全准确,可以打电话到东肝咨询)
http://guahao.51daifu.com/teshu/dongfang.shtml
如果想确保拿到专家号,尽早去东肝门口排队,如果是主任医生的号,可能凌晨就要去了。

现金
45 元 
好像没有朋友来推荐东肝的医生。既然觉得仁济更好,何必在乎那点费用?再说,如果仁济那里不要红包、治疗安全、顺利、圆满,不乱花费住院费(听说是这样),随便省省可能也比其他医院报点销要好。关键是医生的水平是否值得信赖,毕竟治疗效果是第一位的,如果效果不好,再重复治疗,花费一样少不了。

现金
974 元 

兔子勋章

东肝微创一科钱国军主任的射频水平还可以,人也亲切,我老公复发后经他治疗,病情稳定一年多了,我介绍过的病友,有稳定两年多的。

现金
974 元 

兔子勋章

我老公住院治疗时,我们碰到一位97年生病的钱国军治疗过的病人,经过他的氩氦九、射频综合治疗,稳定了十几年。

现金
39 元 
拜谢各位的热情!谢谢您!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:18 , Processed in 0.013993 second(s), 11 queries , Gzip On.