15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 以前没有任何肝病,还有抗体.血正常,甲胎蛋白正常,肝功正 ...
go

[病历求助] 以前没有任何肝病,还有抗体.血正常,甲胎蛋白正常,肝功正常 [复制链接]

现金
20 元 

爸爸肝功能完全正常,甲胎蛋白也正常,唯一不正常的就是,肝部有一个肿块(医生拿着照的片子说的),还说我爸,肝部有一大块全黑了。医生说:是肝癌晚期,还说的很肯定。连磁力共振都没做?就能说是肝癌晚期吗?爸爸肝区不疼,是因为胸膜炎进医院的(当时的医生判断是胸膜炎,因为爸爸肩膀疼,心脏有点疼,我刚查了下,确实跟百度百科里说的干性胸膜炎症状一样的),住院后做CT,发现肝部有问题的。因为我们这里是湖南省的小县城,所以我爸妈坐今早5点多的火车,去长沙肿瘤医院了。我好担心。爸爸60岁了,我好担心他离我而去。你们说,肝癌的几率大吗?
病例,跟片子,我爸妈都带去长沙了。在我们这医院,就是帮我爸验了血。在医院住了2天,每天都验了次。然后就是最开始的时候照了次片。
这医院真的很差,06年的时候,爸爸尿路感染,很小的病(去湘雅医院确诊的),在我们这里的医院说他是肾炎。治了N久也没好。后来去到湘雅,当天吃了2粒药片,又打了吊针。第二天就好了,住了4天左右就出院回家了。
但我又想,肝癌这么大的病,我们这医院的医生再差,也能看明白吧?我好担心。

现金
1134 元 
是什么片子?CT吗?祝福!

现金
20 元 
不放心就到大医院做详细的检查吧,增强CT或者磁共振至少要做一次

现金
830 元 
楼上说的对。大医院应该会增强CT确诊的。

现金
146 元 
湖南的战友  祝福你父亲平安无事

现金
20 元 
回复 乐肝乐 的帖子

嗯,是CT

现金
1895 元 
去找权威的医院和医生吧,像上海东方肝胆这些,看CT片说不出什么晚期吧,这些结论CT哪里看得出来

肝功正常,AFP正常,就是现在肝代谢情况还不错,争取手术! 别琢磨这家破医院的医生说啥了,赶紧找好医生,或者找我们的版主看看
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
20 元 
回复 宁静 的帖子

嗯。现在去长沙肿瘤医院了。今早刚去的。这医院治疗癌症,在湖南省来说是最好的。我想确诊是什么应该没问题的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:15 , Processed in 0.014250 second(s), 10 queries , Gzip On.