肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 你们还好吗?好久不来了
go

你们还好吗?好久不来了 [复制链接]

现金
248 元 

最近比较忙,很忙,忙的不行了。各样的曲折。没有来这里,不知道你们都还好不好。
    春天来了,适合出游;也是保养身体的好时节。大家没事出去走走。
    加班到深夜,我好像只有在晚上才有灵感。心里温暖着感动着。来看看。

你们都要好好的啊,快乐,笑,阳光,温暖,愿这些都是大家生活的常态。

右手的中指带上了戒指,会不方便,只是为了告诉别人不要随便打扰我,我只等那个人;告诉自己,为那个人守候,安静淡然地,不着急不害怕。在遇见你之前,我都好好的。

可能很快就晋升经济学界最高殿堂女博士,师从一直仰慕的老师,又被现在的导师恩待,何等美好的事情呢,可以跟他谈一切,包括HBV,委屈的时候能在他面前哭,像我的爸爸。真是美好的生活,呵呵,当你遇见我的时候不要被我的“第三性别”吓到,谁然让你出现的那么晚,我只是在你没出现的时候考着玩玩,你别太当真。
      真的爱你们,希望你们幸福!一定要幸福哦,论坛里的大家,看到帖子的人们。

现金
217 元 
看贴必回 女博士啊 太HIGH了

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

现金
1726 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 10:26 , Processed in 0.016297 second(s), 13 queries , Gzip On.