15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 征意见:科普新提议,通过QQ空间宣传乙肝 ...
楼主: 广西战友
go

征意见:科普新提议,通过QQ空间宣传乙肝 [复制链接]

现金
240 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

说得好听,那倒是领头做点实事呀,整天在这里磨嘴皮有什么用?整天伸个手在那里乞讨,别人就会给你?

现金
240 元 

像你说的,我做这些都没用,那论坛里还搜集什么不歧视乙肝的单位做什么?没有解决根本问题就没有意义?

现金
1959 元 
支持楼主!很好的建议!

现金
240 元 
自己顶下,希望能有多点战友看到

现金
1345 元 
回复 广西战友 的帖子

我不认为这是某个人带头做的事,这是集体行动的事,一个人的力量难以可持续。我能来这贡献思想算不错的了,比你这个昏庸的糊涂虫好多了。整天在这里磨嘴皮的作用是让你们醒过来。你比我更像伸手乞讨的人,因为你企图让大家自觉地不歧视你。

论坛里搜集什么不歧视HBV的单位,那是解决燃眉之急,并不代表不用秋后算帐了。我什么时候叫你解决根本问题了?我只是叫你不要误入歧途,背道而驰!你已经数次曲解我的意思了!是你脑子的问题还是你故意?
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 

回复 广西战友 的帖子

你这个没有进化的脑袋至今还停留在“科普”的阶段,太凄凉了!太可怜了!你为什么不去对强奸犯做科普?你这头蠢驴!“对犯罪分子做科普”是你的一大创举!

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
240 元 

犯罪分子不用法制教育?那还要什么劳教?直接枪毙算了!你他妈生下来就想着要犯罪了吗?你这头猪!吴孟超院士:”歧视源于无知!"http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1083175-1-1.html自己好好看看,一天到晚别老挑人家毛病!你要解决什么问题?我要解决什么问题?搞清楚没?道不同不相为谋,少放点屁

现金
1345 元 
回复 广西战友 的帖子

犯了罪就要坐牢,这是最好的教育!那些犯罪分子都已经成年了!你在用法制教育那些畜生吗?你在对它们做科普!畜生虽有罪,可罪不至死,枪毙它们干什么呢?它们屡教不改,我们已经给了畜生很多改邪归正的机会了,可德治的结果呢?

吴孟超院士说:”歧视源于无知!"你就信了?你还有没有独立思考的能力啊?蠢货!歧视源于天性!你跟吴某一样,都是最最无知的!我没挑你毛病!而是叫你停止害人!你在添乱!你还解决问题,不害人就谢天谢地了!害人的道是什么道?蠢货!!!

7>罪与罚要等价!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽

现金
240 元 

犯了罪的就是畜生?支持别人的观点就叫没独立思考的能力?歧视源于天性?我不知道你有多愤世!不值得与你这样的人再继续争论下去,请别再在这个帖子里乱吠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:37 , Processed in 0.013930 second(s), 9 queries , Gzip On.