15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 积极乐观向上的28岁晚期肝癌双肺部多发转移灶,求战友相 ...
楼主: fengsongling
go

[病历求助] 积极乐观向上的28岁晚期肝癌双肺部多发转移灶,求战友相助   [复制链接]

现金
95 元 
唯有祝福~

现金
280 元 
心态真的太重要了。。要么无知无畏,要么乐观开朗。。看好你哦~~以后也要坚持,无论多少波折~

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

看了你的贴子,我很感慨。原以为自己很不幸,甚至有过绝望的想法,但看到楼主这种状态仍然这样乐观,冷静,内心积极向上,不向命运屈服的精神,我想没有几个人能赶得上的。希望幸运之神能够眷顾楼主年轻的生命因为只有你这种心态,才配的上天将降大任。。。。。。
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
45 元 
诚如楼主所说,真是应该咨询一下相关专家,看看能否通过射频把肺里的瘤子处理掉。两肺多发究竟是多少,2个以上就都叫多发了,好像不算大的瘤子可以一次性射频5,6个都不成问题,单靠着多吉美这种不靠谱的药是要耽误事的。
另外,论坛上好像很少有病友推荐肺癌射频,为什么?据说射频对肺癌和对肝癌没多少不同,可能是开展这个治疗的专家太少了是不是?

现金
71 元 
yueg1970 发表于 2012-5-20 22:14
诚如楼主所说,真是应该咨询一下相关专家,看看能否通过射频把肺里的瘤子处理掉。两肺多发究竟是多少,2个 ...

片子拿过来数不清楚了,很多小的,左右都有,射频什么的都问过了,做不了,只有两个方案,一个多吉美,一个全身化疗,如果要是全身化疗我还要栓脾,因为血小板和白细胞不够。所以还是先吃多吉美去。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

肺转比较多的话,靶向药是合适的选择。除了多吉美之外,有人肺转用易瑞沙效果也不错。楼主弟弟可以咨询下。

祝福楼主弟弟,加油
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
71 元 
谢谢楼上的建议,我明天开始服用多吉美,相信它肯定行。

现金
71 元 
一个月过去了,我去医院检查的结果出来了,AFP 48万4.   CT肺部继续蔓延,多吉美未能发挥作用。医生告诉我有什么偏方尽管去试吧。已经没有什么更好的办法了。不过我还是很乐观,相信我可以抗过去。

现金
71 元 
谢谢杜阿姨的多吉美,虽然没有发挥功效,但是也曾经给我带来希望。也多谢大家的关心。我这里还有90粒多吉美,有需要的朋友可以给我发QQ留言。

现金
37 元 
医生说可能是服用灵芝孢子粉导致肺部多发转移 ?? 有什么根据吗?

灵芝孢子粉到底能不能吃啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:21 , Processed in 0.013889 second(s), 10 queries , Gzip On.