15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 转阴了
go

转阴了   [复制链接]

现金
177 元 
大家好,大家还记得我吗,那个王温暖,我就是那个王温暖。
六年前(2006年),我被查出大三阳,转氨酶高,病毒定量阳性。
去了陕中附院,大夫让我服用拉米夫定和中成药肝乐舒,服用了两年期间病情反反复复。
2008年,我去了西京医院,医生让我服用阿德福韦和维生素B,这个又服用了两年,期间肝功一直正常,病毒定量有时候阳,有时候阴,成反弹趋势。
这四年内,共查了三次两对半,全是135大三阳。

病情的反反复复,已经长时间的服药,给我心理上和思想上带来了极大的困扰和阴影。

2010三月,我只身南下,来了深圳,走得时候,我爸爸给我包里塞了两瓶阿德福韦,说让我记得按时吃药,吃完了自己买继续吃。
在那趟火车上,我私自下了一个决定-------停药
2010四月,我开始工作,并且停止了用药,那两瓶价值五六百元的药,被我裹在衣服里扔进了垃圾桶,我开始注意休息,轻度的锻炼身体·······弹琴 唱歌  散步   幻想  依然是我爱做的

2012年,也就是今年春节,我回到了家里,大年初九,我去医院做了两对半检查,当时是我爸爸硬让我去的,说停了一两年的药了,不放心让我去检查一下,抽了血,我就去另外一个城市短途旅游去了!
还记得,在那趟短途车上,我接到了爸爸的电话,他以一种听起来十分恐惧,甚至失态的语气对我说,五项全阴,我根本无法相信,我在想是不是医院搞错了,到了那个城市,第二天一大早,我又去当地医院做了检查,下午拿了结果,结果真的是 五项全阴,而且肝功正常,病毒定量也阴性。
那几天,家人都很快乐。
今天是2012年5月10后,与上次检查相隔三个多月了,早上我又去抽了血,刚才去拿了单子,结果显示 五项还是全阴,然后我问一声能疫苗吗?医生说 当然,可以,现在就去打,赶紧去打,然后我又说了自己的经历,病史,医生却不吭声了,她说她也不能确定,说她不敢跟我说打还不是打! 那是社区医院的一个女医生,三十多岁的样子。

大家,觉得我应该打还是不打呢?五项全阴,但是没有抗体。
有经历的战友,麻烦告诉我,求指点。

战友们···

我还是那句老话----our life is full of sunshine

命运如刀,我们一起来领教。
不管怎么样,我永远是论坛的一员。
没事回家看看
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
223 元 
最好再找一家大医院查下,并找主任医生问清,你以前是大三阳,就是转阴也不可能五项全阴,至少有一项是阳,这个阳代表你以前有过HBV史。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你可以繼續徵婚啦

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

膜拜!楼主艺高人胆大啊…
逆水行舟

现金
326 元 
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
581 元 
best wishes
你没那么多观众 ,别那么累

现金
99 元 
恭喜,哥们还得不知道等到啥时候、。。

现金
497 元 

天天开星

算奇迹?

现金
335 元 
我能有如此奇迹?

现金
78 元 
是真的吗?奇迹发生了啊,恭喜啊,如果是真的,你可以打疫苗了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:59 , Processed in 0.017384 second(s), 12 queries , Gzip On.