肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 转阴了
go

转阴了 [复制链接]

现金
177 元 
大家好,大家还记得我吗,那个王温暖,我就是那个王温暖。
六年前(2006年),我被查出大三阳,转氨酶高,病毒定量阳性。
去了陕中附院,大夫让我服用拉米夫定和中成药肝乐舒,服用了两年期间病情反反复复。
2008年,我去了西京医院,医生让我服用阿德福韦和维生素B,这个又服用了两年,期间肝功一直正常,病毒定量有时候阳,有时候阴,成反弹趋势。
这四年内,共查了三次两对半,全是135大三阳。

病情的反反复复,已经长时间的服药,给我心理上和思想上带来了极大的困扰和阴影。

2010三月,我只身南下,来了深圳,走得时候,我爸爸给我包里塞了两瓶阿德福韦,说让我记得按时吃药,吃完了自己买继续吃。
在那趟火车上,我私自下了一个决定-------停药
2010四月,我开始工作,并且停止了用药,那两瓶价值五六百元的药,被我裹在衣服里扔进了垃圾桶,我开始注意休息,轻度的锻炼身体·······弹琴 唱歌  散步   幻想  依然是我爱做的

2012年,也就是今年春节,我回到了家里,大年初九,我去医院做了两对半检查,当时是我爸爸硬让我去的,说停了一两年的药了,不放心让我去检查一下,抽了血,我就去另外一个城市短途旅游去了!
还记得,在那趟短途车上,我接到了爸爸的电话,他以一种听起来十分恐惧,甚至失态的语气对我说,五项全阴,我根本无法相信,我在想是不是医院搞错了,到了那个城市,第二天一大早,我又去当地医院做了检查,下午拿了结果,结果真的是 五项全阴,而且肝功正常,病毒定量也阴性。
那几天,家人都很快乐。
今天是2012年5月10后,与上次检查相隔三个多月了,早上我又去抽了血,刚才去拿了单子,结果显示 五项还是全阴,然后我问一声能疫苗吗?医生说 当然,可以,现在就去打,赶紧去打,然后我又说了自己的经历,病史,医生却不吭声了,她说她也不能确定,说她不敢跟我说打还不是打! 那是社区医院的一个女医生,三十多岁的样子。

大家,觉得我应该打还是不打呢?五项全阴,但是没有抗体。
有经历的战友,麻烦告诉我,求指点。

战友们···

我还是那句老话----our life is full of sunshine

命运如刀,我们一起来领教。
不管怎么样,我永远是论坛的一员。
没事回家看看

现金
373 元 
这,我有份吗?

现金
89 元 
恭喜呀.........
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2106 元 
签名被屏蔽

现金
117 元 
恭喜你

现金
13 元 

现金
217 元 
:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:

现金
949 元 
不论是真的还是假的,我都希望是真的,首先祝福你!同时也希望自己能和你一样~~~

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

我都好想去体检……
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
138 元 
五项转阴是不是真,其实你自己应该感觉得到,当你有大三阳的时候,肝区应该是很不舒服,好像有东西顶着一样,而且很容易犯困,整天想睡觉,我现在也逐步好转当中,现在的感觉是比以前大三阳的时候实在差很远,现在人是很精神很舒服的。所以建议你去一下大医院再检查一次证实一下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:10 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.