15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 六六又拿乙肝做话题误导,战友们你为什么不生气! ...
go

六六又拿乙肝做话题误导,战友们你为什么不生气!   [复制链接]

现金
280 元 

战友们,看看六六是怎么在心术中拿乙肝调侃的,你还选择沉默吗?她作为公众人物,带头伤害乙肝带菌者群体的感情,在蜗居中说吃饭传染乙肝误导群众,这次又在电视剧《心术》第十集故意拿乙肝做话题强烈地示乙肝吃饭传染,很让人气愤!伤害一亿乙肝群体的感情。
电视剧《心术》在网络视频点击率已经超过两百万,
而且在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视、天津卫视四家电视台同时播出,观众群体很大,它的影响力和破坏力是超乎想象的。难道我们就这样任六六宰割吗?这个女人想要我们1个多亿的战友无路可走,想要我们失业。好不容易科普的成效一夜之间又被她恶毒的渲染,她居心何在。
在美国都没人敢问你有没有乙肝这个极其隐私的个人问题,在我们这个群体却受到巨大的歧视,政府的罚款也就是象征性的1000元!而国家保护女职工的罚款看到没?违反规定,用人单位面临5万元~30万元的罚款。原来国家真的不爱我们,那我们怎么来爱这个国家呢!!!!
    哪天我真的被逼着因为这个本来很隐私的个人权利被侵犯的无路可走了,我就会去上海找她六六报仇雪恨,学那个浙大的学长。

还记得在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话吗当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了,已无人替我说话了"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不放弃,不抛弃

现金
587 元 
坚决抵制
益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权

现金
1092 元 
坚决抵制,

现金
1847 元 
我们怎么办?

现金
92 元 
乙肝歧视违法成本太低了,我之前也发帖子了。

现金
1959 元 
SB 女人,SB 。。

现金
1613 元 
上次《蜗居》有人反映了,这次这女人干脆借此接着炒作,反正也她也没损失。
这年头炒作成风,利益至上
情似水月,平淡悠远 !

现金
539 元 
是挺气人的,这女人不知道要干什么.
神啊,给我个奇迹吧!!!!!!!!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

我很生气,后果很严重
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1345 元 

电视剧本来就是把现实生活搬上荧幕,演员是按照剧本去演戏的,并没有创造性地发挥,她何罪之有?剧本同样也没错,它只不过如实地反映了当下中国社会的现象。只要没有借电视剧故意去抹黑HBV人,我觉得这没错。只要我们能把“为人体检”的犯罪分子送进牢房,电视剧再怎么丑化这个群体,也不能拿我们怎么样,届时,想必导演会再补拍一部“中国人公民意识觉醒”的片子,老狭隘地拿病与病人来说事将成为历史。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:10 , Processed in 0.021077 second(s), 12 queries , Gzip On.